A marca FPF - Federação Portuguesa de Futebol é confiável?
Fraco
  • Rua Alexandre Herculano, nº 58
  • info@fpf.pt

FPF - Federação Portuguesa de Futebol - Indignação

E Fernandes
E Fernandes apresentou a reclamação
14 de outubro 2025
Boa tarde, Ex.mos Sres.

pretendo fazer uma pergunta à Federação Portuguesa de Futebol: É POSSIVEL COMPRAR BILHETES NO VOSSO SITE?
O meu objetivo era comprar 4 bilhetes para o jogo de 16 de novembro( Portugal/Arménia) Uma tarefa que deduzi que fosse simples... mas!

Estive desde o dia 13 de Outubro(segunda feira)das 23:48H até às 09:26h do dia seguinte em ESPERA no site da Federação ( ou seja mais de 9h a aguardar) para conseguir entrar na bilheteira. Quando isso aconteceu... Eis que bloqueia e vai a abaixo!
Pensei, será que aconteceu mesmo? É normal este procedimento?
Informam posteriormente que os bilhetes estão "temporariamente indisponíveis"... será brincadeira?
Porque na verdade, isso não é verdade, pois sabemos que TODOS os bilhetes se encontram à venda em vários sites, uns mais confiáveis do que outros. Assim sendo, não é necessário haver bilheteira na Federação, certo?
Será que a Federação Portuguesa de Futebol consegue informar quais os sites mais credíveis onde se possam comprar os famosos bilhetes? Julgo ser importante essa informação, uma vez que a imagem da própria Federação está em causa.
Por curiosidade minha, gostaria mesmo de saber se é possível, mas mesmo possível, comprar bilhetes na bilheteira da Federação Portuguesa de Futebol.
A pergunta persiste em mim, como é que esta situação é possível?
Obrigada.
Data de ocorrência: 14 de outubro 2025