A marca FPF - Federação Portuguesa de Futebol é confiável?
Fraco
  • Rua Alexandre Herculano, nº 58
  • info@fpf.pt

FPF - Federação Portuguesa de Futebol - Ligaportugalstore recusa reembolso de artigo defeituoso

Fábio Pires
Fábio Pires apresentou a reclamação
20 de agosto 2025
No dia 12 de agosto recebi uma camisola encomendada na Liga Portugal Store que apresentava manchas visíveis logo na abertura da encomenda. No dia seguinte (13 de agosto) contactei a loja via WhatsApp, enviei fotos do artigo e, de início, confirmaram que seria feito o reembolso, tendo ficado acordada a recolha pela transportadora (CTT).
Contudo, após receberem a camisola, a loja mudou de posição e informou-me que, segundo a sua análise, “o artigo não teria saído assim da loja”. Quando questionei como comprovavam tal afirmação, limitaram-se a responder que todos os artigos são verificados antes do envio — o que contraria a aceitação inicial do reembolso após verem as fotos que enviei.
Só depois de eu invocar o meu direito legal ao reembolso é que a loja me ofereceu como alternativa um voucher ou uma nova camisola. Recusei ambas as opções, pois perdi total confiança na loja e apenas quero o reembolso do valor pago, conforme a lei prevê em caso de artigo defeituoso.
Após recusar o voucher ou nova camisola e reafirmar que pretendia o reembolso, a loja nunca mais respondeu às minhas mensagens. Face a esta situação, já encaminhei também uma queixa para a ASAE.
Data de ocorrência: 20 de agosto 2025
Fábio Pires