A marca FPF - Federação Portuguesa de Futebol é confiável?
Fraco
  • Rua Alexandre Herculano, nº 58
  • info@fpf.pt

FPF - Federação Portuguesa de Futebol - Não entrega de item comprado / sem retorno da loja

MARCELO DE CARVALHO COMETTE
MARCELO COMETTE apresentou a reclamação
30 de dezembro 2024
No dia 02 de Dezembro realizei a compra de uma T-Shirt na Portugal Store. Vim acompanhando o processo até o envio e ao enviar a encomenda, a mesma encontra-se parada no CTT desde o dia 07/12. Até o momento não recebi o item que deveria ter sido entregue antes do Natal pois era um presente e não consigo contacto com a loja que não tem telefone para falarmos e o atendimento é apenas pelo formulário no site. Já preenchi o formulário no dia 23/12 e até o momento, não fui contactado pela loja. O produto ja deveria ter sido entregue e o silêncio e ausência de contacto pela Portugal Store é um total descaso ao cliente.
Data de ocorrência: 30 de dezembro 2024
MARCELO COMETTE
14 de janeiro 2025
Atualizando: Tentei contacto pelo Instagram da FPF Store e nenhuma resposta. A falta de atenção com os consumidores segue por parte da loja
MARCELO DE CARVALHO COMETTE
MARCELO COMETTE avaliou a marca
24 de fevereiro 2025

NÃO COMPREM NADA DA FPFSTORE!!! Infelizmente a FPF ignora todas as mensagens dos clientes. Um total desrespeito!!! Para ter meu reembolso entrei em contacto com o meu cartão de crédito, enviei os prints do atraso da mercadoria e pedi o estorno. Eles aceitaram o estorno e me devolveram o dinheiro. E nem assim a FPFStore entrou em contacto para pedir desculpas ou qualquer outro tipo de ação. LAMENTÁVEL A FORMA QUE TRATAM OS ADEPTOS! FPFSTORE NUNCA MAIS