Dado que não foi possível efetuar a reclamação para FPF através do envio por email, o que desde já lamento, foi tratado através de mensagem, mas sem qualquer resposta, reencaminho o teor da reclamação por esta via para uma resolução:
Exmos. Senhores
PEDRO EDGAR CAMPOS MARTINS, residente na Rua dos Mulatinhos, 61 – Santo Tirso, vem por este meio mostrar total indignação e reclamar do seguinte:
- Efetuou a compra com a devida antecedência de 4 bilhetes para assistir ao 1º jogo das meias finais da Taça de Portugal entre o FC Tirsense e o SL Benfica, realizado no dia 9 do corrente (abril 2025), pelas 20:45h, no Estádio Cidade de Barcelos.
- Os lugares dos bilhetes foram sequenciais, de Público Geral Poente Inferior.
Anexo 2 bilhetes para confirmação.
- O Custo total foi de 100€ (25€ cada)
- Quando cheguei ao local, eu, a minha mulher e 2 filhos, constatamos que os 4 lugares estavam ao nível do relvado, precisamente atrás da cobertura do banco de suplentes da equipa do Tirsense.
- Deste modo ficamos com uma visualização péssima (apenas uma parte pequena do campo), não tendo qualquer alternativa uma vez que os lugares envolventes estavam completamente ocupados.
- Questiono como é possível vender lugares para aquela zona, pagos a bom preço, num Estádio com boas estruturas, mas que não permite no seu todo assistir a um jogo nas condições normais, no mínimo exigíveis.
- Sugiro que não sejam vendidos futuramente bilhetes para os mesmos lugares, tornando-os inativos, porque não desejo esta insatisfação a ninguém.
- Demonstro aqui o meu descontentamento, bem como da minha família, reclamando o valor pago de 100€, que mesmo assim não vai compensar a noite de festa/futebol frustrante.
Espero que tomem as devidas providências e aguardo uma resposta.
Com os melhores cumprimentos
Pedro Martins