FPF - Federação Portuguesa de Futebol

FPF - Federação Portuguesa de Futebol - Roubo

Vitor
Vitor apresentou a reclamação
20 de fevereiro 2025
Fui roubado pelo site de merchandisind (Portugalstore)da Federação Portuguesa de Futebol.
Em dezembro passado encomendei um fato de treino da Seleção Nacional para o aniversário da minha filha.
Quando o artigo chegou , verifiquei que o tamanho era pequeno e entrei em contacto com o departamento de apoio ao adepto para tentar trocar por um tamanho maior.
Disseram-me que tal não era possível, teria de devolver o artigo e aguardar o reembolso do montante pago.
Assim fiz , devolvi o artigo em correio registado com aviso de receção e aguardei.
Até ao dia de hoje ( se nos virmos) .
Depois de dezenas de e-mails a tentar obter uma explicação, lá iam pedindo desculpa e que iriam solucionar o problema .
Nunca o fizeram .
Posteriormente enviei o meu número da conta e nib para facilitar.
Nunca o fizeram .
Mas o mais caricato foi , quando contactei o departamento de apoio ao adepto no sentido de saber se havia alguma novidade no processo, o mesmo departamento respondeu dizendo que já tinham pago o reembolso.
Rapidamente informei que não tinha acontecido, que era mentira e enviei um extrato bancário, da minha conta a provar que o que diziam ( que tinham transferido o dinheiro no dia 30 de janeiro) era mentira.
Ora, sinto-me lesado , roubado e injuriado o meu bom nome.
Usar o site da federação para roubar adeptos e cidadãos Portugueses é de um caráter baixo . Usar um dos maiores símbolos da Nação para burlar os seus conterrâneos, é levar para a lama o orgulho , o patriotismo, os valores pelos quais no deveríamos pautar e dar o exemplo.
Levarei este casa até às últimas consequências, já não só pelo valor do artigo, mas pelo que este representa para mim e para a minha filha , que tão orgulhosamente queria vestir um fato de treino da Seleção Nacional.
Esse exemplo que deram de gozarem e roubarem quem tanto se orgulha de ser Português.
Denunciar-vos-ei , pois não merecem representar um país.
Data de ocorrência: 20 de fevereiro 2025