Caro cliente,
A mota em questão é uma mota de 2005 (cerca de 19 anos), que foi entregue em Janeiro do presente ano, em perfeitas condições. Até a finais de Setembro (8 meses após a entrega), não nos foi apresentada qualquer queixa acerca da mota.
Quando entrou em contacto com a nossa empresa a solicitar ajuda na resolução de um problema, mencionou que não tinha nenhum mecânico na sua zona que trabalhasse com moto4, e tentamos através de vídeos perceber qual seria o problema da mota. No entanto, e tendo em conta os sintomas que a mota apresenta, pode tratar-se de algo muito simples, como limpeza de carburador, como pode ser algo mais elaborado. Não podendo solucionar o problema à distância, a solução que apresentamos é que teria que enviar a mota para podermos verificar a avaria nas nossas instalações. Claro que, os custos de transporte assim como de reparação seriam sua responsabilidade.
A nossa empresa apresenta uma loja local no concelho de Penafiel e oficina no mesmo concelho. Todas as motas comercializadas por nós são entregues com um acordo de garantia devido ao tipo de uso das mesmas, e os clientes apenas compram se concordarem com essas condições.
A nossa loja foi procurada por si para adquirir a sua mota, e a mesma foi transportada para a seu local de residência (Algarve), tendo sido paga a deslocação por si. Qualquer situação, quer seja de garantia, quer seja de manutenção, o transporte da mota não é da nossa responsabilidade.
Quanto à menção que faz dos parafusos pode ser resultado do tipo de armazenamento que apresentou, assim como o tipo de manutenção e cuidados que foram efetuados, não podendo nós assumir qualquer responsabilidade por tal.
Estaremos dispostos a ajudar na resolução do problema da mota, de acordo com o que já foi conversado.