A marca Grupo Auto Júlio é confiável?
A. Júlio Motor-Veiculos, S.A
  • Rua General Amilcar Mota, N 45
    2500-209 Caldas da Rainha
  • apoiocliente@autojulio.pt

Grupo Auto Júlio - Reclamação de danos em viatura após revisão periódica

Andre Falcao
Andre Falcao apresentou a reclamação
23 de julho 2024
Dirigi-me a esta oficina para efectuar a revisão periódica da minha Volvo XC70. Quando me devolvem a viatura, noto que a mesma se encontrava com todos os plasticos do lado esquerdo e grelha frontal manchados.
Nota-se que a carrinha foi pulverizada com algum produto muito agressivo para os plasticos, danificando os mesmos e deixando totalmente irrecuperável a pintura da grelha frontal.
Voltei de imediato à recepção, onde momentos antes, tinham recebido o meu pagamento sem qualquer reclamação da minha parte. O valor que me pediram (cobrava inclusivamente lâmpadas que não eram necessárias, pois estavam a funcionar, mas situação sobre a qual nem disse absolutamente nada no momento).
Não foi assumida qualquer responsabilidade pelos danos, dando a entender que a viatura já se encontrava assim e colocando-se numa postura defensiva, quase me fazendo sentir mal por estar a fazer uma reclamação.
Sei exactamente que danos e desgastes tinha e tem esta carrinha e se fosse para inventar podia focar-me em danos mais graves que ela apresenta. Estou neste momento com outra oficina a tentar solucionar estes danos.
Data de ocorrência: 19 de julho 2024
Grupo Auto Júlio
16 de julho 2025
Caro André Falcão

Agradecemos o seu contacto e o facto de partilhar a sua experiência.

Gostaríamos de informar que o Portal da Queixa não constitui um meio oficial ou legal para apresentação de reclamações, nem é o canal preferencial para resolução de situações que envolvam os nossos serviços. Para garantirmos um acompanhamento adequado e eficaz, pedimos que expresse a sua situação através do nosso canal oficial de apoio ao cliente, disponível através do e-mail apoiocliente@autojulio.pt. Deve também identificar a viatura, nomeadamente através da matrícula, e identificar a oficina da Auto Júlio em que se deram os serviços.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração.

Apoio ao cliente do Grupo AJúlio