A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca Gtech é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico

Gtech - Incumprimentos vários (atraso na entrega, promessas, reembolso, até talvez burla)

Alda Maria de Queiroz Cabral Meireles
Alda Meireles apresentou a reclamação
3 de março 2022 (editada a 20 de abril 2022)
Fiz uma encomenda com a referência #50612 em 14 de Novembro de 2021 no valor de €335,00, cujo pagamento foi confirmado pela GTECH em 15 de Novembro, sendo que no e-mail da confirmação era informado e passo a citar "pelo que a partir desta data, são em média 14 dias úteis para a entrega,".

Recebi a seguinte msg em 25 de Novembro:
"A sua encomenda foi alterada para o estado Saída do armazém do fornecedor
[Encomenda #50612] (Novembro 14, 2021)
Produto Quantidade Preço
Aspirador Robô Xiaomi Roidmi EVE Plus c/ Base de Carregamento Inteligente 1 335.00€
Subtotal: 335.00€
Envio: Envio grátis
Método de pagamento: Multibanco
Total: 335.00€ (inclui 62.64€ IVA)"

Ultrapassado o prazo, fui sempre contactando a empresa quer via e-mail quer telefonicamente. Tenho os registos de e-mail guardados. Enviei o comprovativo de IBAN em 7 de Janeiro, já cansada de esperar por todas as justificações que me apresentavam, para que me fosse reembolsada a quantia paga, mas apesar de várias insistências da minha parte, tal ainda não aconteceu.
Desde a encomenda e o pagamento, já passaram 3 meses e meio. Estou desiludida e revoltada.
Será que existe alguma forma de me puderem ajudar?

Antecipadamente grata pela atenção
Melhores Cumprimentos
Data de ocorrência: 3 de março 2022
Gtech
3 de março 2022
Estimado(a) Alda Maria de Queiroz Cabral Meireles,

Antes de mais, queremos lamentar o facto do processo de compra da sua encomenda não tenha decorrido como desejado, estamos a fazer tudo ao nosso alcance para resolver todas as suas questões.
Perante o sucedido, iremos analisar cuidadosamente a situação. Será aberto uma incidência (relativa à queixa 72136822 feita no dia 2022-03-03) e, será certamente apresentada a melhor solução para a sua questão, com a maior brevidade possível.

Continuamos disponíveis , através dos nossos canais de comunicação, para onde deve direcionar todo o tipo de questões relativas à sua experiência:

• Informações: info@gtech.pt
• Apoio Pós-Venda: Formulário de Contacto
• Equipa de Apoio a Cliente: (+351) 211 451 533

Agradecemos a sua melhor compreensão e mostramos mais uma vez as nossas sinceras desculpas pelo sucedido.

Cordialmente,
Equipa de Apoio a Cliente Gtech
Alda Meireles
6 de abril 2022
O vosso lamento não me serve de nada, uma vez que ainda não fui ressarcida da importância paga, de um artigo que não recebi.
É esta a vossa maior brevidade possível? Caso não tenham reparado, responderam-me isto há mais de um mês e quanto à verba que paguei foi em Novembro ...

Uma vez mais Obrigado, por nada!
Alda Cabral
Alda Maria de Queiroz Cabral Meireles
Alda Meireles avaliou a marca
7 de julho 2022

A MINHA RECLAMAÇÃO NÃO ESTÁ AINDA RESOLVIDA, HOUVE UM ENGANO DA MINHA PARTE E FICOU EM DUPLICADO, PELO QUE A RECLAMAÇÃO ATIVA É ROROOOOOOOOO44493983. FIZ TAMBÉM DENÚNCIA PARA A ASAE E DEFESA DO CONSUMIDOR, QUE ATÉ AO MOMENTO NÃO DEU EM NADA. ANDA ESSA EMPRESA A USAR O MEU DINHEIRO DESDE NOVEMBRO DE 2021 E EU SEM O ARTIGO E SEM O DINHEIRO. É TRISTE QUE FIQUEM IMPUNES E OS CONSUMIDORES LESADOS. ENFIM!!!