A marca IMEXmoto é confiável?
Sem dados

IMEXmoto - Mau serviço

José Manuel Dos Santos Valente
José Valente apresentou a reclamação
10 de junho 2019

Um dia a minha moto MV Agusta F4 quando a coloquei a trabalhar ainda dentro da garagem fez um barulho estranho e o motor parou, de imediato contactei a imexmoto Leiria oficina oficial da mv agusta.
No dia 07 de Janeiro 2019 levei a moto á imexmoto Leiria e o mecânico colocou a moto trabalhar e verificou que o motor estava descomandado, eu disse ao mecânico que era para mudar tudo o que fosse necessário no interior do motor e fora queria era a moto a 100%.
Dia 18 de Janeiro 2019 contactaram-me a dizer que tinha de esperar 3 meses pela corrente de distribuição eu concordei pensando eu que assim a moto vinha a 100%.
No 23 de abril de 2019 enviaram-me uma mensagem a informar que tinham de voltar a "desmontar a transmissão para ajustar o sincronismo do motor pois ao trabalhar ela compensou e ficou fora do ponto" segundo eles.
Dia 2 de Maio 2019 foi buscar a moto quando la chegei verifiquei que a patilha do relantim alto e baixo nao estava a funcionar e tinha a carnagem do lado direito estalada, coloquei a trabalhar e notei que o motor fazio uma vibração que antes não fazia mas o mecânico disse que era normal e que estava tudo bem e que tinha garantia do serviço, com isto tudo levantei a moto porque estou a 230km de distancia.
Paguei o valor de 1.543,04€
No dia seguinte dei uma volta cerca de 70km, deitou liquido fora do radiador contactei o mecanico e ele disse que nao avia problema, 1 semana depois dia 11 de Maio de 2019 dei mais uma volta 50km o motor partio, enviei mensagem de imediato ao mecânico mas era sabado não consegui falar com ele.
Dia 13 de Maio 2019 levei de imediato a moto novamente a imexmoto ao que eles me reponderam que não tinham reponsabilidade no ocorrido.

Data de ocorrência: 10 de junho 2019