A marca ISEL - Instituto Superior de Engenharia de Lisboa é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
Instituto Superior de Engenharia de Lisboa - ISEL
  • Rua Conselheiro Emídio Navarro, 1
    1959-007 Lisboa
  • isel@isel.pt

ISEL - Instituto Superior de Engenharia de Lisboa - Falha nos serviços administrativos

Maria Santos
Maria Santos apresentou a reclamação
17 de setembro 2022
O meu filho é aluno do Isel,sendo a sua 1°escolha de universidade. Infelizmente tem um PÉSSIMO serviço de atendimento. Os alunos não conseguem resolver assuntos rapidamente,obrer documentos etc. Á 10 dias que enviamos e-mails para Coordenador de curso,professores,secretaria/licenciaturas e não obtemos respostas. Telefonemas não atendem. A secretaria tem horários de funcionamento que não lembra a ninguém,e do pouco tempo que está a funcionar em 30min esgotam senhas. Neste momento o meu filho quer mudar de faculdade porque é impossível resolver seja o que for! Pedir documentos só no portal académico e levam eternidades para emiti-los! A única coisa que funciona bem nesse portal é o lançamento das propinas!!!
É uma pena esta faculdade ter condições administrativas tão más!
Data de ocorrência: 17 de setembro 2022
Cara Maria Santos,

Em primeiro lugar, lamentamos os inconvenientes que o nosso aluno esteja a sentir.

De acordo com a informação publicada no site do ISEL, informamos que o horário de atendimento da secretaria é o seguinte:
Segunda-feira das 10h00 às 12h00 e das 14h00 às 16h00
Terça-feira das 15h00 às 19h00
Quarta-feira das 14h00 às 16h00
Quinta-feira das 15h00 às 19h00
Sexta-feira das 10h00 às 12h00 e das 14h00 às 16h00
O atendimento presencial está limitado por um número máximo de senhas disponibilizadas, diariamente, em função da capacidade de resposta estimada do serviço.
Efetivamente, neste período de inscrições o atendimento tende a ser menos rápido devido ao número de solicitações a que o serviço está sujeito.

O ISEL