A marca Lexus é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
Toyota Caetano Portugal, S.A.
  • Avenida Vasco da Gama, nº 1410,
    4430-247 Vila Nova de Gaia
  • info@lexus.pt

Lexus - Título de propriedade

Manuel Maria do Amaral Ferreira da Silva
Manuel Silva apresentou a reclamação
16 de março 2023
Exmos Senhores,
Adquiri, no passado dia 18 de novembro de 2022, a viatura 18-VO-63, conforme vossa fatura UDC/47/2022. Acontece que, até à presente data, não recebi o título de propriedade, apesar de já passados mais de 4 meses. Tenho manifestado o meu desconforto junto do stand de vendas, que atenciosamente se justificam com o facto de o veículo ter sido adquirido à Kinto (utilizei o veículo em renting durante 4 anos), e , por isso, houve a necessidade de passar a titularidade para a Lexus que depois fará o registo da titularidade em meu nome. Não ponho em causa a justificação, o que se torna difícil de aceitar é tanto tempo para a obtenção do documento.
Assim, venho solicitar que me informem do ponto de situação, tanto mais que da minha parte houve o total cumprimento das condições acordadas e pretendo, nesta próxima Páscoa, sair com o veículo para Espanha.
Manuel Ferreira da Silva
Data de ocorrência: 16 de março 2023
Manuel Silva
31 de março 2023
Exmos Senhores,
Relativamente à reclamação acima apresentada, venho comunicar que o problema se encontra já resolvido.
Quero agradecer à Lexus, na pessoa do senhor António Oliveira, o empenho, dedicação e profissionalismo com que se empenhou na resolução deste problema.
Os meus agradecimentos.
Manuel Ferreira da Silva
Manuel Maria do Amaral Ferreira da Silva
Manuel Silva avaliou a marca
31 de março 2023

Ótima e de grande qualidade