Marca Recomendada A marca Matriz Urbana é uma Marca Recomendada
A marca Matriz Urbana é confiável?
Ótimo
Matriz Urbana - Gestão e Administração de Imóveis, Unipessoal Lda
  • ESTAMOS PRESENTES PORQUE NOS IMPORTAMOS.

• Rua Nossa Senhora da Maia, 49
    4470-204 Maia
  • geral@matrizurbana.pt

Matriz Urbana - Incompetência e falha na prestação de serviços

Marta Martins Patarata
Marta Patarata apresentou a reclamação
16 de maio 2024
Não há palavras para descrever a ineficiência e a passividade. Não respondem a emails e simplesmente ignoram as questões dos condóminos. Quando pedi para ter acesso ao contacto do responsável da empresa, foi-me negado. E não vale a pena vir responder a esta avaliação indicando para contactar a empresa através do email geral (geral@matrizurbana.pt), porque tenho vindo a fazer isso e continuo sem resposta.

Vergonhoso e lamentável estas empresas poderem exercer atividade.
Data de ocorrência: 16 de maio 2024
21 de maio 2024
Exma. Senhora Marta Martins Patarata,
Boa tarde.

Acusámos a receção da sua reclamação que mereceu a nossa melhor atenção.

Foi no dia de hoje enviada comunicação por parte do responsável da empresa com indicação de contacto direto e apresentação de disponibilidade para reunir com V/ Exas., não obstante o seguimento dos temas que haviam sido por si apresentados, que motivaram troca de comunicações e cuja pouca assertividade em algumas das respostas se reconhece, facto pelo qual se pede desculpa.

Ficamos ao seu dispor.

31 de maio 2024
Não aceito como resolvido.

Serviço de limpeza continua por resolver, reunião extraoridnária que deveria ter sido marcada para Março passado continua por marcar à data de hoje.

No mesmo dia que recebi email do responsavel, respondi de seguida, e até à presente data continuo sem retorno. Convém tambem indicar que sei que só recebi este contacto porque a empresa percebeu que tinha novas reclamações em vários portais. Ou seja, em vez de se preocuparem em resolver os assuntos do condóminos, o foco é responder a reclamações, colocando sempre uma postura de que agiram em conformidade ou dentro da legalidade.

Empresas como estas deveriam ser banidas de atuarem no mercado.
Exma. Senhora Marta Martins Patarata,

Foi solicitada a resolução da presente reclamação, na medida em que a mesma se referia à ausência de contacto e disponibilidade de contacto do responsável da Matriz Urbana.

A resposta e comunicação que lhe foi enviada pelo responsável da Matriz Urbana, foi genuína, de um lugar de preocupação, e com a humildade em reconhecer uma ausência de assertividade nossa no anterior contacto com V/ Exa..

Quanto à questão da limpeza, nomeadamente as reclamações que nos faz chegar de serviço prestado, que registe-se por entidade externa, terceiro, sem qualquer ligação à Matriz Urbana, são atendidas, reencaminhadas para os responsáveis pela entidade prestadora do serviço e motivaram já a substituição do anterior prestador de serviços.
Por forma a percebermos e obtermos mais opiniões para além da sua, quanto ao serviço prestado, foi enviada comunicação a todos os condóminos para que possam manifestar-se quanto a falhas que registem no serviço, por forma a podermos avaliar a necessidade de nova substituição do prestador.

Relativamente à convocação da assembleia extraordinária de condóminos, a mesma ainda não foi convocada pelo facto do gabinete de engenharia contratado para elaboração do projeto de reabilitação e consulta de empreiteiros, não ter ainda disponibilizado mapa informativo e comparativo dos orçamentos dos empreiteiros consultados, atualizado, que serão alvo de análise e votação na referida assembleia, seguindo a deliberação dos condóminos.
Esta administração vem reforçando pedidos junto do gabinete de engenharia, tendo inclusive sido enviada informação aos senhores condóminos com esclarecimento para o atraso na convocação da assembleia, que se espera ver realizada no decurso do mês de junho de 2024.

Não podemos deixar de lamentar o seu comentário final na última intervenção na presente reclamação, que se considera despropositado.
A Matriz Urbana está no mercado das desde 2011, no setor da Administração de Condomínios, e assume a Qualidade como fator determinante para a promoção da plena satisfação dos seus clientes, tendo obtido em 2023 certificação de acordo com a ISO 9001:2015.
A referida certificação é sinal do quão melhores queremos ser e onde queremos estar.

31 de maio 2024
Despropositado é a vossa entidade responder apenas quando é feita pressão e insistência. Extremamente desadequado e lamentável.

Se efectivamente tem informação em seu poder, partilhe a mesma, até porque eu fui célere em responder ao seu email, e foi a vossa entidade que ficou em falta comigo.

E reforço que não dou nenhum assunto como resolvido se efetivamente não está, pelo que tenho todo o direito em reclamar
3 de junho 2024
Boa tarde, Sra. Marta Martins Patarata,

A informação havia já sido partilhada, previamente à sua reclamação, nomeadamente através de circular enviada aos senhores condóminos, informando que a convocação da assembleia estava dependente do envio de elementos por parte do gabinete de engenharia contratado.

Quanto à questão da limpeza, validando a sua opinião e feedback sobre o serviço prestado, e tendo-a por base, foi, como se disse, enviada comunicação a todos os condóminos para que possam manifestar-se quanto a falhas que registem no serviço, por forma a podermos avaliar a necessidade de nova substituição do prestador.

3 de junho 2024
O problema é estar atrassar um tema que já deveria estar em andamento. A reuniao ficou de ser marcada em Março, sendo que em Junho ainda andam a reunir elementos. Qual o motivo para isso não ter sido feito anteriormente? Se o gabinete de engenharia contratado não tratou até agora, vão continuar a não tratar. Estamos a deixar passar os meses de verão para resolver um problema que tem que ser tratado antes do inicio do inverno, e que é um tema complexo, que não se resolve de um dia para outro.
5 de junho 2024
Bom dia Sra. Marta Martins Patarata,

Os dados, orçamentos e mapa comparativo a serem apresentados não decorrem de ação desta administração, mas sim do gabinete de engenharia contratado pelo condomínio para o efeito, e sobre o qual vem a administração reclamando e reforçando recorrentemente a urgência para o devido tratamento, na medida em que este atraso prejudica os condóminos que representamos, e por consequência, interfere com a nossa prestação de serviço.

Estamos de acordo quanto à necessidade da assembleia ser efetuada com a maior brevidade.