A marca está a receber um volume elevado de reclamações e encontra-se sob análise.
A marca MisterTuga é confiável?
Lojas de Desporto - Comércio Online
1 Epda 91.3
2 Tuga Outlet 81.9
MisterTuga15.2

MisterTuga - Burla, artigos a faltar

Bruno de Ávila Santos do Carmo
Bruno Carmo apresentou a reclamação
9 de junho 2025
Fiz uma encomenda com 4 artigos, encomenda n° 11129.
A encomenda foi feita dia 25/03. Só enviaram me 3 artigos.
Entrei várias vezes em contacto com eles, mas sempre a querer enganar me, dizendo sempre que a encomenda está a chegar, e já fazem quase 3 meses.
Data de ocorrência: 9 de junho 2025
30 de setembro 2025
Lamentamos profundamente a situação com a sua encomenda e compreendemos perfeitamente a frustração causada pela falta de um dos artigos.

Queremos assegurar que estamos totalmente disponíveis para analisar a situação e prestar toda a assistência necessária, garantindo que todos os artigos da sua encomenda sejam entregues corretamente.

Pedimos que entre em contacto connosco através dos nossos canais habituais para que possamos esclarecer e resolver todos os detalhes da sua encomenda o mais rapidamente possível.
Bruno Carmo
30 de setembro 2025
Mentira, eles não resolvem nada. Já entrei em contacto com eles inumeras vezes. Já mais logo faz 01 ano, eles não são de confiança, não devolvem o dinheiro, nem enviam os artigos.
NÃO COMPREM NADA COM ESTES GAJOS!
14 de novembro 2025
Por favor qual o número da sua encomenda?
Bruno de Ávila Santos do Carmo
Bruno Carmo avaliou a marca
5 de agosto 2025

Não comprem com esta empresa, são mentirosos, não cumprem com a palavra nem devolvem o dinheiro. É uma autentica burla! Estes deveriam está presos.