A marca Moinho d'Água é confiável?
Sem dados

Moinho d'Água - Informação incorretas de preço

Rissa
Rissa apresentou a reclamação
23 de novembro 2025
Passei na pastelaria de moinho d'agua de Alverca no dia 17 onde fiz uma encomenda de bolo kinder para aniversário de dois colegas de trabalho, fiz a encomenda e perguntei a senhora grávida que me atendeu quanto era o valor e ela me disse 18 ao kilo então liguei para minha colega que tinha o dinheiro disse lhe o valor e pedimos bolo de 2kg pedi para ela separar o valor porque mais tarde iamos terminar de comprar presentes para eles, e disse a senhora que queria bolo para sexta e que ia mandar a minha filha buscar, chegou sexta fui trabalhar a minha filha ligou me a dizer que o valor era 42,65 aí pedi para passar quem o estava atender onde o senhor estava a confirmar que o colega havia dito que o valor podia alterar e eu expliquei que ele não pode confirmar isso sendo que eu ainda na frente do colega que me atendeu eu liguei para a minha que tinha o dinheiro para lhe dizer o valor porque que ela não me disse que o valor podia alterar então significa que não compram por peso ja que o senhor está a dizer que passou um pouco que ias sair a perder como assim, sendo que eu disse que queria um bolo kinder, tive que fazer a transferência e a minha filha foi levantar e pagar o bolo, acho uma falta de profissionalismo na parte deles
Data de ocorrência: 17 de novembro 2025
Rissa
Rissa avaliou a marca
11 de março 2026

Não tem nota 0 por isso dei 1 até porque não foi resolvido, não obteve resposta da parte deles e ficou assim