A marca Motévora é confiável?
Sem dados
    7005-473 Évora
  • info@motevora.com

Motévora - Falta de profissionalismo

Fernando Pisco apresentou a reclamação
26 de dezembro 2024 (editada a 6 de janeiro 2025)
Vários estragos, pneus, depósito de combustível e todos os outros que a Harley Davidson oficial poderá enumerar. Bateria nova já teve que levar pelo atraso.
Data de ocorrência: 26 de dezembro 2024
6 de janeiro 2025
já passaram 15 meses desde que pediram o orçamento à Harley-Davidson Lisboa sem nunca terem confirmado a encomenda.
Motévora
Boa tarde caro Fernando,

Efetivamente houve um atraso na encomenda das peças originado pela alteração de funcionários no nosso departamento de peças e acessórios o que levou a uma falha na confirmação dessa encomenda à Harley Davidson. Encomenda essa que foi já confirmada a algum tempo e pela informação que tenho apenas uma das referências está pendente de montagem como seguramente o Srº Fernando sabe. Quanto aos danos que se refere nos pneus, depósito e mesmo bateria pedia que passasse nas nossas instalações uma vez que a mota ainda se encontra connosco e não sabemos a que danos se refere. Até mesmo a bateria que menciona ter levado nós não colocamos bateria nenhum, o que foi feito e que é perfeitamente normal, foi colocar a bateria à carga.

Quero com isto dizer que além do excessivo tempo de espera, sobre o qual o Srº Fernando tem toda a razão, não encontramos justificação para as restantes queixas mencionadas nesta reclamação.

Mas como mencionei, queira por favor passar pelas nossas instalações para confirmarmos exatamente o que estamos a dizer.

Muito obrigado.
6 de janeiro 2025
Boa tarde, a referência que está pendente de montagem, seguramente não sei qual é pois nunca me foi comunicado. Esqueço as outras queixas pois já perdi várias oportunidades de negócio e acabei por ter que optar por uns maus devido ao atraso da entrega da moto que pretendia vender. Na minha idade, estar ano e meio sem andar de moto só dá vontade de desistir.
Já passei inúmeras vezes pelas vossas instalações e ninguém resolveu o assunto: nem foram confirmar ( nenhuma das vezes ) se a nota de encomenda tinha sido feita. Já chega.
20 de janeiro 2025
Quase mais um mês passado e nada...
3 de fevereiro 2025
Finalmente avisaram-me que a moto estava "pronta"; qual foi o meu espanto quando vi na factura peças substituídas que não tinha pedido ( espelho direito, punho direito e protecção de escape ), ainda por cima com peças que não são originais HD.
Motévora
4 de fevereiro 2025
Bom dia Caro Srº Fernando,

Que procure razões para não estar satisfeito é uma decisão sua e que só a si diz respeito, que no entanto lamentamos. Agora levantar falsas suspeitas afirmando coisas que são mentira já ultrapassa um pouco o tolerável. As peças são todas originais Harley-Davidson e com certeza que não pedimos peças que não tivessem sido necessárias ou solicitadas.
Falhamos no timing, tal como já assumimos anteriormente, tem razão acerca dessa questão, quanto ao resto lamento a postura mas estamos de consciência tranquila.

Obrigado e tal como comunicado ontem as peças substituídas aguardam, quando possível para o Srº Fernando, levantamento nas nossas instalações.
4 de fevereiro 2025
Boa tarde,
Como não sei com quem estou a comunicar, não o posso tratar pelo nome. Não quero levantar falsas suspeitas nem admito que digam que o fiz ou o estou a fazer. Em relação às peças cuja substituição pedi, tenho comprovativo do orçamento feito em 2023. Por acaso o valor das referidas peças ( que pedi ) era superior ao da actual factura, o que por si só já quer dizer qualquer coisa.
Já só falo pessoalmente com o dono, e se for caso disso, pago o transporte da moto a Lisboa para comprovarem a originalidade das mesmas.
Fernando Pisco avaliou a marca
17 de agosto 2025

Parece-me que o dono não estava a par do assunto mas os funcionários que me atenderam parecia que brincavam comigo ao longo do enorme atraso do processo.