Logotipo MOTORPOR - Comercio de Automóveis,  S.A.
MOTORPOR - Comercio de Automóveis, S.A.
Marca Recomendada A marca MOTORPOR - Comercio de Automóveis, S.A. é uma Marca Recomendada
A marca MOTORPOR - Comercio de Automóveis, S.A. é confiável?
Bom
MOTORPOR- Comercio de Automoveis, SA
  • Grupo automóvel com vários pontos de vendas de viaturas novas e usadas, reparadores autorizados e centros de colisão espalhados por 11 concelhos do norte a sul do país.

• Rua Armando Antunes da Silva, Nº 12
    7005-145 Évora

MOTORPOR - Comercio de Automóveis, S.A. (Alentejo e Algarve) - Ma gestão da oficina

Cláudia Vieira apresentou a reclamação
2 de janeiro 2026 (editada a 6 de janeiro 2026)
Bom dia venho reclamar pelo serviço, desde dia 12/12 que aguardo um diagnóstico de um Peugeot 2008 veículo entregue na oficina por reboque na oficina da Motopor de Sines, dizem que não tem disponibilidade e que estão cheios, e que só iriam ter disponibilidade em FEVEREIRO, e que dão prioridade as marcações, dei a sugestão de fazer marcação e disseram que não seria possível!!!
Eu não quero passar a frente de ninguém mas a organização da oficina está mal feita deveriam deixar horas para os veículos que não tem marcação.
Data de ocorrência: 2 de janeiro 2026
Estimado/a cliente, Cláudia Vieira,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 147332426, no dia 2026-01-02, que mereceu a nossa melhor atenção.
A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o/a contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – MOTORPOR
2 de janeiro 2026
O veículo encontra-se na Motorpor de Sines
Bom dia, Exma. Sra. Claudia Vieira

Agradecemos o seu contacto e lamentamos o incómodo causado.

Informamos que a sua situação já foi acompanhada pela nossa oficina, tendo sido realizado o diagnóstico da viatura. Pedimos desculpa pela falta de clareza na informação inicialmente prestada, resultante da elevada carga de trabalho e da prioridade atribuída a viaturas com marcação prévia.

Reiteramos o nosso compromisso em melhorar a comunicação e a organização do serviço, garantindo um acompanhamento mais eficaz aos nossos clientes.

Agradecemos a sua compreensão e mantemo-nos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

MOTORPOR
19 de janeiro 2026
Bom dia, ainda aguardo informação se o carro já está a ser reparado e quando vai ser entregue já que se encontra na oficina a 1 mês
Exma. Senhora, Claudia Vieira
Lamentamos o tempo de espera e qualquer incómodo causado, e agradecemos a sua compreensão.
Na sequencia do nosso contacto, tendo sido indicado que a viatura tem previsão de ficar pronta amanhã, no início da tarde.
Ficou igualmente combinado que aguardaria a nossa confirmação final antes de se deslocar, atendendo à sua vinda de Lisboa. Assim que a viatura estiver disponível para entrega, entraremos de imediato em contacto.
Mais uma vez as nossas sinceras desculpa. Mantemo‑nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
MOTORPOR
Cláudia Vieira avaliou a marca
24 de janeiro 2026

Tem que ter mais atenção ao gerir os arranjos dos carros