No dia 26 de outubro, a MOTORPOR celebrou o Dia do Cliente, um evento que reforçou o nosso compromisso com os nossos clientes. Este dia foi uma verdadeira celebração da confiança e da preferência que os nossos clientes depositam em nós, e o sucesso do evento reflete o quanto valorizamos cada pessoa que escolhe a MOTORPOR.
Ao longo do dia, centenas de clientes visitaram as nossas instalações espalhadas pelo país, aproveitando as ofertas exclusivas criadas especialmente para a ocasião. Entre os destaques do evento estiveram:
- Check-up
gratuito à viatura, incluindo teste à bateria de arranque, garantindo que cada
carro está pronto para qualquer desafio.
- Desconto equivalente ao valor do IVA em intervenções de manutenção e desgaste
· - Ofertas especiais, incluindo brindes personalizados
Enquanto as viaturas eram cuidadosamente tratadas pelos nossos especialistas, os clientes tiveram a oportunidade de conhecer a nossa vasta gama de viaturas novas e usadas certificadas, com condições exclusivas durante o evento.
Um dos momentos mais marcantes do Dia do Cliente foi a inauguração das novas instalações da MOTORPOR em Faro. Após meses de obras, este espaço moderno e acolhedor foi apresentado como a nova casa das marcas Abarth, Citroën, DS, Fiat, Jeep, Peugeot e Opel no Algarve.
Os visitantes foram recebidos num ambiente totalmente renovado, com áreas amplas e confortáveis, pensadas para oferecer a melhor experiência automóvel. Este novo capítulo em Faro demonstra o compromisso da MOTORPOR em continuar a inovar e a melhorar os serviços para os seus clientes.
O Dia do Cliente foi uma oportunidade para expressarmos a nossa gratidão a quem confia diariamente nos nossos serviços. Seja em Beja, Évora, Faro, Portalegre, Portimão, Setúbal ou Sines, o evento foi um verdadeiro sucesso, unindo clientes e equipa em torno de um objetivo comum: oferecer uma experiência de excelência em cada visita.
Deixamos aqui o nosso mais profundo agradecimento a todos os que participaram, celebraram connosco e continuam a fazer parte da nossa história.