O meu nome é Nelson André Ferreira Rodrigues Correia e no dia 24 de Janeiro comprei uma Suzuki DL 1000 matrícula 15-BR-71 na vossa empresa.
No dia 10 de Fevereiro, quando me deslocava desde o Porto para as vossas instalações, devido a uma fuga de óleo detectada, para ser reparada ao abrigo da garantia, tive uma infelicidade e tive um acidente em que parti a tíbia e tive que ser operado. A mota foi enviada igualmente para as vossas instalações num reboque para ser reparada.
Após uns meses de recuperação, falei com Hugo Azevedo para tratar de aprovar o orçamento para a reparação da mota. Depois de pouco tempo, o Hugo Azevedo deixou de responder e fui informado mais tarde que estava doente e de baixa e que devido ao meu mal estar por falta de respostas, o tema ía ser tratado por outra pessoa. O tempo foi passando e voltou o Hugo Azevedo e foi com ele que finalmente aprovei o orçamento da reparação da mota e 23 de Abril de 2025.
O orçamento inclui a reparação de algumas carenagens, em que fui informado que a soldagem era efectuada nas vossas oficinas mas que depois teriam que ser pintadas num vosso serviço externo. Aliás, foi logo nesta altura dada como desculpa para atrasar o orçamento, o facto de estarem a aguardar o orçamento do vosso pintor externo.
Aguardei até dia 23 de Maio para perguntar se já tinham data para entregar a mota. Foi-me dito que seria dia 6 de Junho.
Nesse dia e sempre da mesma forma, tendo que ser eu a ligar vezes sem conta e mandar mensagens, fui informado que afinal não porque a culpa era do pintor...do vosso pintor.
Informei que ía de férias e que queria ir buscar a mota ao regressar, dias 23, 24 ou 25 de junho. O Hugo Azevedo disse que ficava anotado isso.
Dia 18 comecei a ligar a perguntar em que dia podia ir buscar a mota, e no dia 20 de junho o Hugo Azevedo escreve que só no final da próxima semana está pronta. Portanto passou para dia 26 ou 27 de Junho a data de entrega.
Nessa data e mais uma vez, tendo que ser eu a ligar incessantemente e ter alterado a minha vida para ir buscar a mota, fui informado que afinal não, culpa deste e daquele e etc, e que só me podia garantir a entrega no final da semana seguinte, hoje dia 4 de Julho.
Como já sei a vergonha que é o vosso serviço, enviei mensagem ao Hugo na quarta dia 2 de Junho. Não respondeu como sempre. Hoje, e depois de enviar mensagem à vossa oficina, fui informado que afinal não, e mais uma vez a culpa é de todos menos vossa. É o motorista, é o pintor, é o fornecedor, etc....e agora já só quarta ou quinta da próxima semana.
Pelo meio disto existem várias mensagens trocadas com a vossa oficina onde fui informado no dia 8 de Maio, que os plásticos foram para soldar (algo que me foi dito que era feito nas vossas oficinas) e que depois iam para o pintor.
No dia 6 de junho, fui informado que os plásticos ainda estão a soldar.
É lamentável e desprezível o vosso serviço, como enganam e como gozam, porque o Hugo Azevedo nunca responde, nunca devolve chamadas, a não ser quando eu escrevo a dizer que isto vai dar * PROIBIDO *. Aí arranja logo tempo para ligar nos 5 minutos seguintes.
Posto isto, informo que vou dar início a vias legais e vou publicar todas as conversas, dado que estou a ser imensamente prejudicado e claramente a ser enganado, e gozado.
Mais, pedi um kit de rebaixamento para ser colocado na mota, dia 23 de Abril. Fui informado que o prazo de entrega previsto é dia 16 de Julho. Falei com a Suzuki e o prazo de entrega são 2 semanas....2 semanas e vocês querem que eu acredite que para vocês, especiais, são 3 meses. Não são 3 meses, são duas semanas....o problema é que certamente ninguém pediu até agora.
Comprei a mota convosco e foi excelente, rapidez, eficiência, tudo.
Mas isto é vergonhoso. Informo que existe a possibilidade de que o meu acidente tenha sido causado pela tal fuga inicial de óleo, e que essa possibilidade está a ser analisada.
Data de ocorrência: 4 de julho 2025