Sou residente na cidade de Vila do Conde desde que nasci e sempre ouvi falar do mau funcionamento da Câmara municipal de Vila do Conde em relação às camaras vizinhas, mas foi à dois anos atraz que comecei a lidar com ela, pois o meu pai com 90 anos já não podia tratar dos seus assuntos e comecei eu a resolver, era preciso legalizar uma habitação e fui à camara com o meu arquiteto ter uma reunião, para ver a melhor forma de começar o processo, reunião essa com um arquiteto que com a ajuda recorrente de outra arquiteta lá nos indicou a forma de começar.
Iniciamos o processo como o indicado, resposta da câmara, não podia ser assim, tinha de ser de outra forma, lá mandamos o processo de outra forma indicada, e andamos nisto desde desde 2023 papeis pra lá respostas pra cá, o que me apercebi estes dias é que a câmara tem uma artimanha interessante, a Cmvc não tem processos antigos porquê? Porque de cada vez que respondemos-lhes ou anexamos documentos eles geram um novo n. de processo o que quer dizer que o processo é sempre recente
Portanto ninguem tem processos á 2 anos como eu porque a ultima vez que anexeamos documentos pedidos pela câmara foi este ano em julho e portanto o processo de legalização é deste ano de 2025.
Inteligentes !
Os municipios tem de aprender com o "BOA FUNCIONALIDADE DA CÂMARA MUNICIPAL DE VILA DO CONDE"
Agora pedi audiencia com o Presidente e já lá vão 15 dias há espera de resposta .
Data de ocorrência: 6 de novembro 2025