A marca Nmotor é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
105N Motor, Unipessoal, Limitada
    Chamada para rede móvel nacional
  • Estrada Nacional 105 nº737
    4815-135 Guimarães
  • geral@nmotor.pt

Nmotor - Falta do documento da viatura

MARRIETI  GASPARIN
MARRIETI GASPARIN apresentou a reclamação
2 de junho 2022
Comprei uma viatura no dia 10-12-2021, especificamente um T-Roc da marca Volkswagen da empresa Nmotors. O pagamento foi a pronto no valor de 24.500,00 euros, e a entrega da viatura foi relizada como combinado com o Sr. *, sócio proprietário da Nmotor (105N motor) no dia 15-12-2021.

Entretanto, até a presente data, 02-06-2022, não foi feita a transferência da titularidade da viatura, sendo que, já são 06 (seis) que possuo a posse da minha viatura, mas não a sua propriedade.

Vários telefonemas e mensagens foram trocadas com a empresa, e, infelizmente, a situação nunca é resolvida. A taxa da IUC precisa ser paga no portal das finanças, mas tampouco aparece a viatura vinculada ao meu contribuinte.

O motivo da minha queixa e insastifação, se deve ao tratamento que o sr. * tem com os seus clientes, e, especialmente a demora na entrega do documento da viatura, que, segundo a lei, nem posso usá-la, pois extrapola o prazo da transferência de titularidade.
Desejo o documento da minha viatura com a maior brevidade possível!!!
Data de ocorrência: 2 de junho 2022
MARRIETI GASPARIN
16 de junho 2022
Obrigada pela resposta. Mas ainda não considero rersolvida, pois não tenho ainda em minha posse o documento da viatura.