A marca O Boticário é confiável?
Ótimo
Produtos de Beleza e Cosmética
1 CeraVe 92
2 Lancôme 89.5
3 Maybelline 88.7
O Boticário71.1
Tudo Azul -Comércio de Produtos Naturais, S.A.
  • Edifício Espace,
    Alameda dos Oceanos, 59
    Piso 3 - Bloco C, 1990-207 Lisboa
  • loja.online@oboticario.pt

O Boticário - Reembolso

Andressa soares de Sá
Andressa Sá apresentou a reclamação
12 de agosto 2025
No dia 24/05/2025 fiz uma encomenda de uns produtos da Eudora mas quando chegou a caixa vinha faltando um perfume Diva Absoluta no valor de R$103,92 entrei em contato com minha consultora sem retorno não atende telefone e nem responde emails entrei no dia 28 de maio pelo wattzapp direto no Boticario e desde então sem resolução do meu problema ,quero que façam o estorno do valor que paguei pelo perfume .
Porque já vai fazer 3 meses que me encontro várias vezes enviando mensagem pelo Wattzapp e nada se resolvem.
O número do meu pedido 449472787.
Data de ocorrência: 12 de agosto 2025
O Boticário
13 de agosto 2025
Olá Andressa,

Antes de mais, lamentamos a situação e os transtornos causados.

Este canal é referente ao Boticário Portugal. Como a sua solicitação diz respeito ao Brasil, sugerimos que entre em contacto diretamente com o Boticário Brasil, para que possam prestar-lhe o melhor apoio possível.

Como a questão é estiver relacionada com a revenda de produtos no Brasil, pode consultar os contactos disponíveis em:

Caso tenha alguma questão adicional, encontramo-nos disponíveis para esclarecer.

Obrigada,
O Boticário
Andressa soares de Sá
Andressa Sá avaliou a marca
23 de outubro 2025

A marca é boa ,mas deixou a desejar na hora de resolver um problemas que arrastou por mais de 4 meses.