Referente a reserva 5754266 (infelizmente ) com esta companhia de aluguer Ok Rent a Car, entreguei o cartão de crédito ao funcionário Sr Marco Gil para bloqueio de 1350eur referente a franquia, conforme me foi exigido para que pudesse levantar a viatura. Aquando da devolução da mesma, este funcionário fez uma inspecção superlativamente minuciosa da viatura e tentou cobrar-me um dano que existia previamente, indicando que não estaria assinalado na folha da colega que fez a entrega do carro. Posteriormente a este evento, o funcionário Marco Gil consultou o computador e validou que afinal o dano já existia ( conforme eu havia indicado, pois era bastante visível que era um dano "antigo"). Das poucas vezes que utilizei esta companhia, em cada uma delas assisti a outros clientes com cobranças imputadas aos condutores pelos mesmos motivos, pelo que a minha interpretação é de que existe uma vontade expressa de cobrar este tipo de danos para compensar os baixos valores do aluguer. O processo terminou ( pensei eu). Contudo, no dia 14/06 quando entreguei o meu cartao de crédito para levantamento noutra companhia, informam-me que o plafond nao foi autorizado. Contacto com a entidade bancária e em absoluto choque, sou informada que o teria um valor COBRADO de 1350eur, pela referida entidade, o que me impossibilitou de levantar a viatura no momento sem recorrer ao pagamento de um seguro adicional no valor de 120eur. Dirigi me à OK rent a car , e depois de alguma espera pela chefe de agencia, informaram que teria sido um erro e em resposta à minha questão dos 120eur que tive que pagar a mais por este "erro", responderam que nao tinham nada a ver com isso!
HOJE verifiquei o meu extracto bancário e eis que o valor foi VERDADEIRAMENTE debitado, pois o extracto do banco fechou a 11 e a companhia apenas devolveu no dia 14, E PORQUE, eu fui confrontada com esta situação do levantamento da viatura, pois a companhia DEBITOU 1350eur ( concerteza estaria no fecho de contas e não teriam recibo desde dia 24/05 ?? !!! ) e nunca me contactou acerca do sucedido. EM SUMA: cometem um erro GRAVE e reiterado, não assumem e o cliente fica com o problema para resolver, apesar de não ser responsável pelo mesmo.
Data de ocorrência: 14 de julho 2021