A marca One Watch Company é confiável?
Bom
PLANET ONE – Relógios e Acessórios, S.A.

One Watch Company - Encomenda pendente

Melissa Pinto
Melissa Pinto apresentou a reclamação
19 de março 2026
Boa noite
Efetuei uma compra no site da One dia 2/março.
Recebi a confirmação e fiquei a aguardar.
Dia 5/03 recebi uma mensagem com a informação que a minha encomenda estava atrasada e que avisaram quando fosse expedida.
Após aguardar alguns dias, entrei em contato com o apoio a cliente dia 11/03 e falei com uma colaboradora que me indicou que iria verificar o sucedido e que entraria novamente em contato.
Algo que não aconteceu.
Dia 12 enviei email para o apoio a cliente com a informação da encomenda, ao qual respondem a pedir novamente o número da encomenda (que já ia no email). Respondi e até hoje não tive qualquer informação.
Da linha de apoio já ninguém atende. Serviço péssimo de apoio a cliente.
Data de ocorrência: 2 de março 2026
One Watch Company
31 de março 2026
Cara Melissa,

Agradecemos desde já o seu contacto e a partilha da situação.

Lamentamos o atraso verificado na entrega da sua encomenda e o impacto que o mesmo possa ter causado na sua experiência. Compreendemos a importância de um acompanhamento claro e atempado, e agradecemos a sua paciência ao longo deste processo.

Após análise do caso, confirmámos que ocorreram constrangimentos no processo de entrega junto da transportadora. Desde o primeiro momento, procurámos acompanhar a situação de forma próxima, com o objetivo de garantir a melhor solução possível.

Não tendo sido possível assegurar a regularização da entrega da encomenda original, avançámos, numa ótica de resolução célere e satisfação do cliente, com o reenvio de uma nova encomenda com os mesmos artigos, sem qualquer custo adicional.

Temos o gosto de confirmar que a nova encomenda foi devidamente entregue, permitindo assim concluir o processo com sucesso.

Agradecemos a sua compreensão e o seu feedback, que é muito importante para continuarmos a melhorar o nosso serviço e a experiência proporcionada aos nossos clientes.

Permanecemos inteiramente disponíveis para qualquer apoio adicional.

Departamento de Apoio ao Cliente
One Watch Company
Melissa Pinto
Melissa Pinto avaliou a marca
2 de abril 2026

Boa tarde, Percebo toda a situação, no entanto, a falta de feedback da marca ao longo de todo este processo foi realmente desapontante.