Resposta da UPS a minha reclamação e ausência de resposta da vossa parte após apresentação da mesma.
=============
UPS:
De acordo com a informação que dispomos em sistema, o envio mencionado, foi entregue hoje, dia 04/08/22, ,às 13.28h, ao cuidado de......
No entanto, gostariamos de esclarecer que, uma vez que a UPS trata de todas as reclamações com o expedidor da encomenda, aconselhamos que entre em contacto com a origem que enste caso é a empresa Packlink para obter mais esclarecimentos. Agradecemos toda a compreensão demonstrada.
=========
PACKLINK:
Venho ao vosso contacto para apresentar uma reclamação quanto a incompetência provada e demonstrada pela UPS.
Todos os dados fornecidos estão correctos.
Mesmo assim, uma semana e meio depois do envio, foi confirmado que a entrega não tinha sido feita por 2 meros dígitos (06) existentes depois da nome da cidade — dois dígitos!
A pessoa responsável pelas entregas tinham mil formas de resolver a questão— tinha todos os dados CORRECTOS para contactar o destinatário — é por isso que são fornecidos estes dados, correcto? CORRECTO?
Na passada quinta-feira entrei em contacto com os vossos serviços que emitiu novo Label.
Fui informado que ja não seria colocado no dia a seguir (o que deveria ter sido feito ja havendo um atrasado consequente por culpa da UPS) mas na segunda-feira passada…
Entrega rectificada prevista (informação dada pelos vossos serviços): Ontem, terça-feira.
Hoje aprendo ao ligar para os vossos serviços que o novo label foi so emitido hoje. HOJE!!!
A possibilidade de erro é sempre presente, mas quando o mesmo se repete sem correção, só tem um nome:
Incompetência.
MAIS.
Expliquei as repercussões comerciais ao telefone a quais me foi respondido que teria EU de perder — mais uma vez —. tempo (este email) para apresentar esta reclamação.
MAIS.
Pedi para falar a um responsável — foi também recusado.
MAIS.
Foi-me desligado a chamada na cara.
***********
Penso que reembolso deste serviço será o mínimo a fazer.
De qualquer forma, nem o seu broker Packlink, nem a UPS dignou-se a demonstrar qualquer preocupação com estas incompetência sucessivas.
Agradeço o reembolso quanto antes do serviço mal (por não dizer mais) prestado.
Data de ocorrência: 4 de agosto 2022