A marca Packlink é confiável?
Fraco

Packlink - Atraso entrega

Sofia Leal
Sofia Leal apresentou a reclamação
7 de agosto 2022
Resposta da UPS a minha reclamação e ausência de resposta da vossa parte após apresentação da mesma.
=============
UPS:
De acordo com a informação que dispomos em sistema, o envio mencionado, foi entregue hoje, dia 04/08/22, ,às 13.28h, ao cuidado de......

No entanto, gostariamos de esclarecer que, uma vez que a UPS trata de todas as reclamações com o expedidor da encomenda, aconselhamos que entre em contacto com a origem que enste caso é a empresa Packlink para obter mais esclarecimentos. Agradecemos toda a compreensão demonstrada.
=========
PACKLINK:
Boa tarde,

Venho ao vosso contacto para apresentar uma reclamação quanto a incompetência provada e demonstrada pela UPS.

Todos os dados fornecidos estão correctos.

Mesmo assim, uma semana e meio depois do envio, foi confirmado que a entrega não tinha sido feita por 2 meros dígitos (06) existentes depois da nome da cidade — dois dígitos!

A pessoa responsável pelas entregas tinham mil formas de resolver a questão— tinha todos os dados CORRECTOS para contactar o destinatário — é por isso que são fornecidos estes dados, correcto? CORRECTO?

Na passada quinta-feira entrei em contacto com os vossos serviços que emitiu novo Label.

Fui informado que ja não seria colocado no dia a seguir (o que deveria ter sido feito ja havendo um atrasado consequente por culpa da UPS) mas na segunda-feira passada…

Entrega rectificada prevista (informação dada pelos vossos serviços): Ontem, terça-feira.

Hoje aprendo ao ligar para os vossos serviços que o novo label foi so emitido hoje. HOJE!!!

A possibilidade de erro é sempre presente, mas quando o mesmo se repete sem correção, só tem um nome:

Incompetência.

MAIS.

Expliquei as repercussões comerciais ao telefone a quais me foi respondido que teria EU de perder — mais uma vez —. tempo (este email) para apresentar esta reclamação.

MAIS.

Pedi para falar a um responsável — foi também recusado.

MAIS.

Foi-me desligado a chamada na cara.

***********

Penso que reembolso deste serviço será o mínimo a fazer.

De qualquer forma, nem o seu broker Packlink, nem a UPS dignou-se a demonstrar qualquer preocupação com estas incompetência sucessivas.

Agradeço o reembolso quanto antes do serviço mal (por não dizer mais) prestado.
Data de ocorrência: 4 de agosto 2022
Sofia Leal
Sofia Leal avaliou a marca
31 de outubro 2022

Entrega prevista em 48 hrs passou a duas semanas e meio sem a Packlink nunca querer saber apesar de varias insistências. Um dos piores serviços comerciais que já vi.