A marca Parques Tejo é confiável?
Fraco

Em tratamento
Alexandre José Lopes Simões de Carvalho
Alexandre Carvalho apresentou a reclamação
23 de abril 2026
A Oeiras move é uma aplicação que deixa muito a desejar, quase nunca funciona
A empresa só serve mesmo para encher os bolsos a uns certos senhores. Através da caça á multa indiscriminada., das quais os munícipes são vítimas..
São de certa forma, motivo de vergonha do concelho.
Data de ocorrência: 23 de abril 2026
Parques Tejo
28 de abril 2026
Serve o presente para acusar a receção da Exposição de V. Exa., a qual mereceu a nossa melhor atenção e agradecer a participação cívica e chamada de atenção de V.Exa, que em muito irá contribuir para a melhoria da atividade desta Empresa.
A Parques Tejo, enquanto empresa municipal responsável pela gestão dos serviços de mobilidade no concelho de Oeiras, integra nas suas competências a regulação do estacionamento nas zonas urbanas onde se regista uma maior procura por este recurso. Esta política tem como principal objetivo promover uma maior rotatividade na ocupação dos lugares disponíveis, permitindo que um maior número de veículos possa usufruir dos mesmos.
Contudo, as políticas de regulação implementadas, visam igualmente fiscalizar as viaturas que se encontram em situação de infração ao Código da Estrada, estando esta empresa vinculada ao princípio da legalidade e da tipicidade das infrações rodoviárias.
Os agentes de fiscalização de estacionamento, no exercício das suas funções, pautam-se pelo sua isenção e independência face aos casos concretos de estacionamento que lhes compete fiscalizar e agem nos termos do artigo 170.º do código da estrada.
Informamos igualmente que as nossa equipas de manutenção encontram-se a corrigir anomalias pontuais na aplicação Oeiras Move, para potenciar um melhor serviço aos nossos utentes.
Reconhecemos, no entanto, que podem ocorrer situações em que a experiência do utente não corresponde às expectativas, e é precisamente por isso que valorizamos todas as reclamações, pois elas constituem uma oportunidade de reforçar o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Certos da concordância de V. Exa. com o exposto, apresentamos os nossos melhores cumprimentos, Núcleo de Atendimento.
Parques Tejo
Parques Tejo está a aguardar resposta do utilizador