A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
A marca Pastelaria Versailles é confiável?
Índice de Satisfação - Histórico
Pastelarias e Cafetarias
2 BAGGA 73.9
3 Panidor 63.9
Pastelaria Versailles8.7

Pastelaria Versailles - Incumprimento de regras do estabelecimento face ao covid-19

Fabíola Barros
Fabíola Barros apresentou a reclamação
1 de novembro 2020 (editada a 7 de janeiro 2021)
Quando me desloco à devida pastelaria encontro à porta do estabelecimento a informação de que deverão estar 7 clientes no interior do estabelecimento ao balcão. Tendo em conta essa regra e tendo observado quando entrei que se encontravam mais do que 7 pessoas ao balcão, e os limites já não estarem a ser cumpridos no momento da minha chegada, aguardei fora do estabelecimento por alguém que saísse para que eu pudesse entrar. Enquanto eu aguardo no exterior, as pessoas começam a fazer fila atrás de mim, por eu estar a cumprir as regras e a aguardar pelo número suficiente de pessoas ao balcão para que pudesse entrar em segurança (cumprindo mais uma vez as regras da pastelaria). Quando passados poucos minutos, as pessoas começam a indignar-se por terem de aguardar e começam a entrar no estabelecimento, passando à minha frente, ignorando as regras do estabelecimento e por segundo essas mesmas pessoas haver "espaço" ao balcão (quando apesar desse facto, estarem mais pessoas do que o limite indicado pelo estabelecimento ao balcão). Posto isto, seria de esperar que o estabelecimento interferisse e proibisse a entrada dessas mesmas pessoas por não estarem a cumprir os limites. Quando por espanto meu, não houve qualquer tipo de controlo por parte da pastelaria, continuando os colaboradores desse mesmo espaço a prestarem o seu serviço e ignorando por completo o problema. Por esta atitude de inercia face ao problema, chamei à atenção da situação explicando a situação a diversos empregados, e indicando que deveriam ter alguém a controlar as entradas, pois não deveria ser eu enquanto cliente a chamar à atenção dos outros clientes das regras do estabelecimento. Quando por espanto meu (novamente) me disseram que não faziam esse controlo, que eu tinha razão, mas que não podiam fazer nada, encolhendo os ombros e continuando a trabalhar. Quando por fim falo com o gerente, o mesmo disse-me também que eu tinha razão mas continuou a ignorar a situação e ainda me disse para me sentar e pedir alguma coisa. Desta forma, venho apresentar a presente queixa por o estabelecimento ter regras que os clientes ignoram e não cumprem, tendo essa atitude posto em causa a saúde das outras pessoas (já nem falo da saúde dos próprios), e por estabelecimento não ter qualquer tipo de controlo, não mostrar a mínima importância da gravidade da situação, colocando os clientes em risco, e por as regras indicadas por eles nem eles mesmos as cumprirem.
Data de ocorrência: 1 de novembro 2020