Perfumarias 593,1 mil visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Perfumes & Companhia conquistou a Marca do Mês - Dezembro 2025
Marca Recomendada A marca Perfumes & Companhia é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Perfumes & Companhia é uma Marca Recomendada
A marca Perfumes & Companhia é confiável?
Marca do Mês A marca Perfumes & Companhia conquistou a Marca do Mês - Dezembro 2025
Perfumes & Companhia
  • Mais de 25 anos dedicados à beleza e ao bem-estar, acompanhando tendências e a evolução do que há de melhor em cosmética. Descubra um Universo de Beleza e deixe-se surpreender #emboacompanhia

• Rua Fernando Pessoa 224, Manique de Baixo
    2785-264 São Domingos de Rana
  • clientes@perfumesecompanhia.pt

Perfumes & Companhia - Colaboradoras péssimo atendimento/falta de informação

Em tratamento
Joana
Joana apresentou a reclamação
11 de janeiro 2026
Boa noite, ontem dirigi-me a loja Perfumes & Companhia do NORTESHOPPING para comprar um presente para oferecer. Tinham uns Kits da marca Rituals em promoção, que achei ser uma excelente compra. Fui atendida por uma funcionária nova e pelo decorrer de todo o processo percebi que também era nova na loja/marca. Esse coffret tinha uma parte em papelão para enfeitar (mas que ficava giro mas já estava danificado), perguntei se podia tirar esse papelão uma vez ser o único disponível e realmente já estava em mão estado e seria para um presente, ao qual me foi respondido pela pessoa que me estava a atender que se tirasse esse cartão já não podiam trocar ou devolver (algo que me fez sentido e disse então que não tirava) cheguei ao fim paguei e a mesma pessoa que esta a atender diz que tenho 7,50€ para descontar e tentou colocar o código mas depois disse que não estava a dar, ao qual mais tarde comenta que não pode ser gasto esse dinheiro quando se compra algo em promoção (não agrupam promoções) tudo ok, visto que eu já sabia que a Perfumes & Companhia funciona assim (MAS a pessoa que me estava a atender que trabalha lá não sabia). Concluindo faço o pagamento e é me informado que não posso trocar ou devolver o artigo por ser promoção. Pedi para chamar a gerente porque já não queria o produto (uma vez que era para oferecer a pessoa podia querer trocar e era muito mau saber que não pode) e como fui mt mal informada durante toda a compra senti-me no direito de não querer aquela compra. Rejeitaram essa hipótese, quem me atendeu disse que eu estava a inventar a conversa toda e a gerente NADA FEZ!!!! Uma vergonha!!! Já foi uma EXCELENTE loja; hoje é horrível. Quem trabalha lá nem sabe como tudo funciona e tem uma conversa, depois outra!!! Muito arrependida!!! Tinha ido a Rituals e teria pago a diferença (que não era mt) e ainda usufruía do presente de aniversário da Rituals!! Ficou para aprender!
Data de ocorrência: 11 de janeiro 2026
Perfumes & Companhia
11 de janeiro 2026
Olá Joana,

Informamos que recebemos a sua reclamação nº 148026326, no dia 2026-01-11, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para a(o) contactar o mais breve possível.

Até breve #emboacompanhia
Equipa Perfumes & Companhia
Joana
Joana está a aguardar o tratamento da reclamação