A marca Ploom é confiável?
Bom
JTI Portugal Unipessoal, Lda

Ploom - Pontos ploom club

Maria Archer de Carvalho
Maria Carvalho apresentou a reclamação
11 de fevereiro 2026
Após ter respondido a um inquérito e após ter feito o programa de actualização do dispositivo, os respectivos 150 pontos pelo inquérito e 250 pontos pelo upgrade não foram adicionados na minha conta. Ao email não respondem e os pontos não ficam actualizados. Continuo à espera que me actualizem os pontos do Ploom Club, 150 mais 250, prefanzendo um total de 400 pontos em falta neste momento. Reforço que a forma como tratam através do apoio ao cliente é absolutamente absurda, com trocas de email em ping-pong sem nada se resolver e o tempo vai passando (ploomcare@ploom.pt). Maria Archer
Data de ocorrência: 8 de fevereiro 2026
Ploom
11 de fevereiro 2026
Caro(a) Maria Archer de Carvalho.

Informamos que recebemos a sua exposição nº 150178226, no dia 2026-02-11, que mereceu a nossa melhor atenção.

Iremos entrar em contacto consigo o mais rápido possível para esclarecer as suas dúvidas.

Os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao Consumidor Ploom
Maria Carvalho
16 de fevereiro 2026
Continuo à espera dos 150 pontos pelo inquérito... que perda de tempo... serviço de resposta ao cliente e resolução muito débil. Além dos 150 pontos em falta conto com uma compensação de mais 400 pontos adicionais, pela incompetência da empresa no atendimento e seguimento e mau funcionamento do serviço.
Ploom
18 de fevereiro 2026
Estimada(o) cliente, Maria Archer de Carvalho.

No seguimento da reclamação nº 150178226, apresentada no dia 2026-02-11, gostaríamos de informar que disponibilizámos todos os esclarecimentos necessários para resolver a situação.

Deixe-nos a sua avaliação de satisfação.

Os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao Consumidor Ploom
Maria Archer de Carvalho
Maria Carvalho avaliou a marca
18 de fevereiro 2026

Apoio ao cliente débil e muito atrasado