A marca PTisp é confiável?
Sem dados
  • 211452030
  • Rua José Dias Simão s/n, Parque de Ciência e Tecnologia, Edifício INOV.POINT, Alferrarede,
    2200-062 Abrantes.
  • info@ptisp.pt

PTisp - Ausência de suporte

João Gomes
João Gomes apresentou a reclamação
17 de junho 2023
Foi aberto o ticket de suporte com o id TLE-541-59330 no dia 2023-06-08, pedindo a recuperação de bases de dados dos backups da PTisp (que anuncia 30 dias de backups).
Após vários dias, o pedido ainda não tinha sido concretizado. Enviei novas mensagens nos dias 12 e 14, que foram ignoradas e continuo sem acesso aos backups solicitados (9 dias após).
A PTisp tem comportamentos cada vez mais vergonhosos em termos de suporte. Aposta em publicidade e eventos como se fosse um empresa de topo, mas a capacidade de dar suporte aos clientes é completamente inexistente após obterem o dinheiro dos mesmos.
Data de ocorrência: 8 de junho 2023
PTisp
27 de junho 2023
Caro João Gomes,

Desde já pedimos desculpa pela demora em responder a esta reclamação, não tínhamos acesso a esta página do Portal da Queixa e teve de ser pedido o "resgate" da administração desta página.

Lamentamos, desde já, a situação que reporta, trabalhamos diariamente para que os nossos clientes sejam todos atendidos da melhor forma, fiquem satisfeitos com o suporte prestado e para que este tipo de situações não aconteçam.

Pelo verificado a situação que reportou encontra-se neste momento resolvida, contudo, efetivamente o suporte prestado não ocorreu da melhor forma e nos tempos que era suposto ocorrer, compreendemos o seu desagrado e pedimos desculpa por este facto.
É uma situação estamos a verificar internamente para que não se repita.

Desde já agradecemos a sua compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Equipa PTisp