A marca Quatro Patas é confiável?
Fraco
Acessórios para Animais
1 Reef Club 87.5
3 Tail Wag 59.3
Quatro Patas34.1
Quatro Patas - Comércio de Animais Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Cascaishopping - Estrada Nacional N9 , Loja 0.091
    2765-543 Estoril
  • geral@quatropatas.pt

Quatro Patas - Compra de produto danificado

Paula Silva apresentou a reclamação
31 de agosto 2024
Ontem, dia 30 de Agosto, desloquei-me à Loja Quatro Patas no CascaiShoping onde comprei, entre outros artigos, um termostato para aquário de tartarugas. Tendo sido o último produto a ser adquirido, já com os restantes no balcão de compra, a vendedora foi buscar o termostato, sem ter verificado o estado do mesmo, (suponho) e registou a compra, não tendo eu também verificado o estado do produto. Ao chegar a casa, abri a embalagem (e do lado em que peguei o produto parecia bem) e coloquei o termostato no aquário (que já possuo há 10 anos, logo sei como utilizar o produto. Nota: estamos no verão logo a água não é fria) e reparei que fazia bolhas, estranhei o comportamento e retirei-o de imediato do aquário e constatei que estava rachado/estalado.
Volto à loja no dia seguinte, 31 de agosto, para reclamar e trocar. Inicialmente propuseram aguardar que encomendassem produto igual, uma vez que não tinham outro igual em loja, ou trocar por outros produtos de igual valor. Disseram que não conseguiam emitir a nota de crédito no momento, pedindo para aguardarmos e voltarmos 30 minutos depois. Voltamos passado meia hora e a gerente diz que podemos ter sido nós a partir o produto, tendo ela retirado uma parte de vidro que falta (na minha presença, pois até lá estava apenas estalado), acusando-me, por isso de ser mentirosa.
Expliquei o que realmente se tinha passado, e frisei, perante a acusação que me foi feita que a loja falhou ao não ter verificado o estado do produto antes da venda, e no momento da reclamação ainda pude verificar que a gerente o danificou ainda mais (retirando com as unhas parte do vidro estalado). Salientei que por fim quem ficou com o encargo e prejuízo fui somente eu, pois não assumiram qualquer responsabilidade e ainda me atiraram com as culpas.
Sinto-me maltratada nesta loja, e não percebo como fui tratada de forma tão diferente pelas 2: cordial pela vendedora (que aceitou prontamente a reclamação) e depois humilhada pela gerente. Senti-me enganada, uma Vergonha!
Data de ocorrência: 31 de agosto 2024
15 de setembro 2024
Passado 15 dias ainda não mereci qualquer tipo de resposta.
Paula Silva avaliou a marca
28 de outubro 2024

Não foi capaz de responder a uma reclamação, a um cliente, nem para se defender se fosse o caso. NUNCA MAIS VOLTO A COMPRAR NESTA MARCA, NEM A RECOMENDO A NINGUÉM. Irei apresentar nova reclamação. Não deveria este portal solicitar uma resposta?