A marca Reboques Florival & Marreiros é confiável?
Reboque e Assistência Rodoviária
1 Seprama 50
Reboques Florival & Marreiros7.5
Transportes e Reboques Florival & Marreiros Lda
  • Rua Projectada a Caldeira do Moinho,
    8500-454 Portimão
  • geral@reboquesflorival.pt

Reboques Florival & Marreiros - Danos decorrentes da forma como o veiculo foi carregado

André
André apresentou a reclamação
5 de setembro 2025
Bom dia, venho desta forma apresentar queixa sobre a forma como o meu veículo foi transportado, do qual resultaram os danos como se vê nas fotos. Quinta, 21 Agosto pelas 17H foi accionado o reboque através da Logo, e o veiculo, Citroen C5 foi transportado para X.
Após ser depositado no local de destino, reparei que o engate de reboque roscado ficou empenado, tendo chegado ao pára-choques e vincado o plástico, de tal forma que a tampa que esconde a zona do engate, já não fica segura nos engates plásticos para esse efeito.

Entretanto, e como apresentei queixa directamente na entidade, já obtive resposta, em que me mandam a foto,(foto de frente que apanha ambos os faróis) em que se vê que o engate estava em bom estado e recto, sem marca nenhuma no pára-choques, e em que descartam toda e qualquer responsabilidade, culpam, imagine-se, a qualidade do engate (original da citroen) e pôem dúvidas se ficou bem roscado, porque fui eu que o enrosquei. Este ponto poderia ter alguma lógica, não fosse o facto de o ponto em que o engate dobrou, ser a meio, bastante longe da rosca.
Esta entidade merece a má classificação que tem, e nunca mais há-de rebocar um carro meu.
Data de ocorrência: 21 de agosto 2025
André
André avaliou a marca
3 de outubro 2025

Não se responsabilizaram por nada. Foi a ultima vez que rebocaram um carro meu.