Em Setembro, fiz uma reserva na Reserva Alecrim (através do Booking). No Booking, na descrição do Bungalow Deluxe dizia, entre outras coisas, que tinha piscina com vista, lareira, vista mar, uma sala de estar e quarto separado, um ecrã plano com serviços de streaming (Netflix). Chegados ao Dome ao final do dia, tentámos ligar a salamandra, e não lareira, mas sem sucesso (obstruída). Para compensar o frio ligámos o AC. De noite o AC ligado, para não gelarmos, não nos deixou dormir devido ao barulho e por ficar em cima da cama. No dia seguinte a salamandra tinha a mesma mensagem - obstruída. Desistimos de a usar e saímos para passear e desligar do sentimento de desilusão. Sendo o check in apenas depois das 16h não compreendo como das 11h30 às 16h não verificam estas situações.
No dia seguinte, já com luz, confirmámos que no Dome não havia piscina (ou piscina com vista), nem vista, nem vista mar - aliás, tínhamos uma árvore à frente do Dome que nos afirmaram ter a melhor vista. O Dome também não tinha sala de estar ou serviços de Streaming disponíveis. Não se compreende. Reclamámos mas a Reserva diz que a culpa é do Booking, e o Booking diz que é a Reserva a fornecer as informações. Escolhi um "dome" com vista mar e piscina, e nada disso existia no Dome Comporta. Sinto-me burlada e defraudada nas minhas expectativas.
Quando reclamámos junto do staff, admitindo que havia uma falha na informação, disponibilizaram-se a reembolsar o pequeno almoço dos dois dias (€50), pediram-me o IBAN mas nunca chegaram a fazer a devolução do valor pago.
O restaurante também se encontrava a mudar a ementa e por isso muitos pratos tinham saído do menu enviado por WhatsApp, e outros estariam a entrar. O que valeu foi a simpatia e cuidado da funcionária que nos atendeu nos dois dias que jantámos no Restaurante. A sinalização insuficiente e parca iluminação na Reserva são também insuficientes quando temos que circular de noite, a pé, ou de carro pela Reserva, principalmente quando choveu muito nos dias anteriores.
Foi uma má experiência e sinto que paguei por uma estadia à qual não tive acesso, e um bungalow (Dome) que não existe sequer. Além disso, nem sequer nos enviaram a fatura por email do valor total que pagámos. Supostamente quando se paga por um serviço, e se dá um contribuinte, há uma fatura, ou não?
Data de ocorrência: 15 de dezembro 2023