Eventos e Concertos 1,2 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Rock in Rio Lisboa conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Marca Recomendada A marca Rock in Rio Lisboa é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Rock in Rio Lisboa é uma Marca Recomendada
A marca Rock in Rio Lisboa é confiável?
Bom
Índice de Satisfação - Histórico
Marca do Mês A marca Rock in Rio Lisboa conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Rock World Lisboa, SA
  • Rock in Rio completa 40 anos de história em 2025, 20 anos de história em Lisboa no ano de 2024 e não vamos parar por aí. A busca pelas melhores experiências e por um festival cada vez melhor continua!

• LACS, Rocha do Conde de Óbidos,
  • comopodemosmelhorar@rockinrio.com

Rock in Rio Lisboa - Compra na app do rock in rio

Bruno
Bruno apresentou a reclamação
17 de julho 2024
No dia 15/06/24 fiz uma encomenda de comida utilizando a app rock in rio para o operador Telepizza, efetuei o pagamento e fui para a fila para levantar o pedido, quando chegou a minha vez dizem que não receberam a informação do pedido e que não tinham como me devolver o valor já pago e que se quisesse levar a comida tinha de pagar novamente o pedido.
E assim fiz paguei novamente o pedido e fui ao apoio ao cliente pedir ajuda, ao que me disseram que devia enviar um e-mail para o info.lisboa@rockinrio.com a pedir a devolução do valor.
E assim fiz no dia 16/06/24 enviei o e-mail e até ao dia de hoje não obetive uma resposta da parte da organização do rock in rio.
Data de ocorrência: 15 de junho 2024
Rock in Rio Lisboa
17 de julho 2024
Olá Bruno,

Confirmamos a receção da sua reclamação número 115772224.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Equipa de Rock in Rio Lisboa