Eventos e Concertos 1,2 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Rock in Rio Lisboa conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Marca Recomendada A marca Rock in Rio Lisboa é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Rock in Rio Lisboa é uma Marca Recomendada
A marca Rock in Rio Lisboa é confiável?
Bom
Índice de Satisfação - Histórico
Marca do Mês A marca Rock in Rio Lisboa conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Rock World Lisboa, SA
  • Rock in Rio completa 40 anos de história em 2025, 20 anos de história em Lisboa no ano de 2024 e não vamos parar por aí. A busca pelas melhores experiências e por um festival cada vez melhor continua!

• LACS, Rocha do Conde de Óbidos,
  • comopodemosmelhorar@rockinrio.com

Rock in Rio Lisboa - Pagamento efetuado e não obtive a refeição

PAula oliveira
PAula oliveira apresentou a reclamação
6 de julho 2024
Boa tarde, no dia 15 de junho fui ao festival e efetuei um pedido na app do rock in rio de dois artigos no Burguer king após uma hora de espera fui à procura de saber qual a razão de tanta demora, e fui informada que a grelha estaria avariada por essa razão não haveria previsão para a entrega dos pedidos. Seria reembolsada 15 dias após o encerramento do festival o que me pareceu estranho e desagradável.
Ficamos sem o crédito na conta, perdemos uma hora, ficamos sem refeição e sem solução. Ao dia de hoje 6 de julho solicito apoio para que esta solução se resolva, e seja reposto o valor que pagamos e não usufruímos.
Pedidos tem o número- 164564872 trata-se de 20€. Agradeço a vossa resposta, cumprimentos
Data de ocorrência: 6 de julho 2024
Rock in Rio Lisboa
6 de julho 2024
Olá PAula oliveira ,

Confirmamos a receção da sua reclamação número 115183324.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Equipa de Rock in Rio Lisboa