A marca Rui dos Pregos é confiável?
Sem dados
  • geral@ruidospregos.com

Rui dos Pregos - Má conduta por parte de um gerente

Patrícia apresentou a reclamação
11 de maio 2023
No dia 7 de Maio fui almoçar em família ao Rui dos Pregos de Mem Martins, quando chegou a hora de pedir as sobremesas deparei-me com uma pequena fatia de chescake e questionei a colaboradora se aquela fatia custava 3 euros e 40, ao me respondeu que sim.pedi que chamasse o gerente , questionei o gerente se não existia uma fatia standard adequado ao preço ao qualo gerente me respondeu rispidamente que o tamanho da fatia era aquela.
Pedi o livro de reclamações, o gerente trouxe o livro com maus modos e atirou a caneta para cima da mesa.
O atendimento que este senhor faz é muito pouco profissional e desorganizado.
Sou cliente dos restaurantes Rui dos Pregos à anos e nunca fui destravada desta forma por um senhor que diz ser o gerente e não presta um serviço de excelência.
Desde o momento em que pedi o livro de reclamações o gerente não dirigiu qualquer palavra a questionar.
Não demonstrou qualquer tipo de preocupação.
Quando fui fazer o pagamento entreguei o livro o senhor num tom agressivo elevou o tom de voz a dizer que ia chamar a polícia porque eu não tinha preenchido os dados todos no livro.
Efetuei o pagamento da conta, pedi a cópia da reclamaçao e o gerente agressivamente e maus modos disse várias vezes que eu não entrava mais naquele restaurante enquanto ele fosse gerente.
Eu perguntei o porquê de eu não puder voltar e ele disse aqui não entra mais se aparecer chamo a polícia.
Sinto-me incrédula com este comportamento fiquei chocada, com o comportamento deste senhor.
Nunca fui tratada desta forma.
Pouca simpatia por parte do gerente.
Atendimento pouco profissional e desorganizado.
Estas palavras não me saem da cabeça você não entra mais aqui enquanto eu for gerente se vier chamo a polícia.
Sem palavras.
Grata pela atenção
Data de ocorrência: 7 de maio 2023
9 de junho 2023
Bom dia,
Continuo a aguardar resposta da marca.
Foi no dia 7 de Maio 2023
22 de agosto 2023
Continuo a aguardar resposta da marca.
19 de setembro 2023
Contínuo a aguardar resposta por parte da marca.