A marca SBSI é confiável?
SINDICATO DOS BANCÁRIOS DO SUL E ILHAS - SAMS Quadros
  • Rua S. José, 131
  • direccao@sbsi.pt

SBSI - Falta de profissionalismo

Débora Vilela Cabrita
Débora Cabrita apresentou a reclamação
11 de agosto 2021
Venho por este meio reclamar a falta de profissionalismo e de ética referente à situação que passo a relatar.
Hoje, dia 11 de Agosto de 2021 desloquei me à Clínica do SAMS em Faro, para uma consulta com a Dra Marisa Baltazar.
Quando cheguei a D. Susana gentilmente, pediu-me para me dirigir à primeira sala de espera e informar a rececionista que se encontrava, cujo nome não me recordo, que já tinha chegado e que tinha uma consulta com a Dra Marisa. Conforme me foi pedido, informei a rececionista que estava na sala de espera da consulta, e a mesma muito rispidamente me respondeu que a Dra não estava, porque eu na semana passada "tinha cancelado a consulta em cima da hora" e a Dra Marisa não quis me atender. Efetivamente eu tinha uma consulta marcada com a Dra Marisa Baltazar no dia 28/07 pelas 17:45h e a mesma, por motivos profissionais, foi cancelada no site de marcação pelas 16:38h. Acho que 1h e 17 min não seja "cancelar em cima da hora" mas mesmo que fosse "em cima da hora", acho primeiramente não ser motivo para não me quererem consultar e segundo de não me informarem a avisar que não me iriam consultar.
Acho uma tremenda falta de respeito e consideração, a forma ríspida e grosseira como fui tratada, bem como a falta de profissionalismo o facto de não ter sido informada que não seria realizada a consulta, pois saí de propósito do trabalho para supostamente ir à mesma, e a falta de consideração, ética e principalmente de respeito de não me quererem atender por ter cancelado no dia 28/07.
Esta situação é lamentável, pois sou cliente do SAMS desde a minha tenra idade e vou a várias consultas de outras especialidades no SAMS e nunca tive qualquer razão de queixa, mas esta situação foi completamente infeliz, tanto por parte da Dra Marisa bem como da rececionista em questão.
Data de ocorrência: 11 de agosto 2021
Débora Vilela Cabrita