Fiz contrato de Alarme com a Sector Alarme no mês de Junho de 2025 com o número de cliente: 10015361.
O meu serviço foi instalado com o valor mensal de 41.90€ que tem direito a 2 cameras de movimento, sensor de vibração na vitrine e sensor de movimento na porta de entrada. Este sensor que está colocado na porta de entrada da loja, já por algumas vezes que ao abrir a porta não faz o disparo do alarme, coisa que tem obrigatoriamente de fazer. Eu após umas 3 ou 4 vezes deste acontecimento liguei para o vendedor que me vendeu o serviço a informar a situação e a perguntar o que deveria fazer. O senhor disse-me pqra ligar para o 210403131 para estes darem a autorização para ele se dirigir a minha loja para ver o que se passa com o equipamemto e para resolver a situação. Eu fiz o que o senhor Vendedor disse e liguei para esse contacto. Após uns minutos à espera na linha atendeu-me uma funcionária de seu nome Cassia, que me fez varias perguntas e eu expliquei a situação. A senhora pediu-me que eu fizesse o teste de alarmar a loja, fechar a porta e tentar abrir novamente a porta a ver se o alarme dava sinal. Eu expliquei por mais que uma vez à Sra. Cassia que isto não acontecia sempre mas sim de vez em quando. A senhora pediu-me para aguardar em linha que ia falar com o departamento técnico para ver quando tinham data para se dirigirem à minha loja, no qual eu esperei em linha alguns minutos. Após a espera a Sra. Cassia disse-me que não iriam enviar nenhum técnico à minha loja pois no teste que se fez estava tudo bem. Eu espantado com a informação perguntei a senhora como é que ela sendo atendente de chamada telefónica e não técnica conseguia verificar que estava tudo a funcionar corretamente no qual a senhora tentou mudar a conversa. Eu perguntei o Sobrenome à Sra. Cassia no qual esta se recusou sempre a fornecer. Eu informei a Sra. que visto que a Sector Alarme se recusa a enviar um técnico à minha loja que iria fazer reclamação. Após esta situação acho gravíssimo uma empresa de Alarmes não enviar um técnico para verificar a anomalia do alarme. Eu se contratei uma empresa de Alarme para a minha loja é porque necessito de segurança da mesma. Estou extremamente desagradado com a postura da Sector Alarm!
Data de ocorrência: 8 de setembro 2025