A marca Selectra é confiável?
Razoável
Profielectra Portugal, Unipessoal Lda

Selectra - Burla no contacto telefónico

Isidro Eusébio
Isidro Eusébio apresentou a reclamação
10 de agosto 2024
Tendo procurado o contacto da Goldenergy para esclarecer duvida de facturação, sou atendido por um cavalheiro todo simpático . Digo o que pretendo e o senhor começa por pedir os dados dos contratos. Como era para esclarecer dúvidas de facturação fui caindo nas informações prestadas. Fiquei tranquilo, porque no final colocaram-me a falar com alguém que me esclareceu as dúvidas.
Para minha surpresa e após aceder à app da Goldenergy verifico queos contractos estão inactivos!!!
Entretanto percebo que nudaram o meu contrato para a Repsol. Não foi este o motivo do contacto.
Entretanto fui deselegante no atendimento a telefonema da Repsol, porque estava seguro que não tinha solicitado a mudança.
Isto configura uma burla, com abuso de confiança. Além disso implica alterações não solicitadas, nem sequer a fazer fé na intenção do consumidor.
Bem sei que é fácil retomar o contrato, mas estas burlas merecem repúdio total.
Cumprimentos
Isidro Eusebio
Data de ocorrência: 10 de agosto 2024
Selectra
12 de agosto 2024
Estimada Sr. Isidro

Agradecemos a sua exposição e informamos que o caso apresentado será analisado.
Na maior brevidade possivel, entraremos em contacto.

Selectra Portugal
Selectra
21 de agosto 2024
Estimado Sr Isidro,

Antes de mais agradecer o tempo que disponibilizou durante o nosso contacto telefónico.

Em conformidade com a conversa telefónica, e acreditando que a situação tenha sido esclarecida, consideramos a reclamação resolvida, esperando que possa fazer o mesmo.

Ficaremos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Selectra Portugal
Isidro Eusébio
Isidro Eusébio avaliou a marca
4 de setembro 2024

Após contacto vosso, a marca aceitou avaliar a situação reclamada. Foi possível, eles, concluírem que eu tinha razão. Perante a conclusão, sou obrigado a reconhecer que a marca se posicionou de uma forma elegante e profissional, na resolução da questão.