A marca Selectra é confiável?
Razoável
Profielectra Portugal, Unipessoal Lda

Selectra - Cancelamento

Adriana Branco
Adriana Branco apresentou a reclamação
5 de setembro 2025
No dia 04/05/2025 ao aceder a minha conta percebi-me de um alerta que eu tinha dado autorização a esta identidade para fazer o debito de 2.99€ na minha conta.
Ao qual é mentira eu não sei qual seguradora é essa, a unica autorização que eu dei para ser retirado da minha conta seria apenas a seguradora do meu carro.
Ja procedi diante o meu banco o cancelamento deste débito direto e a restituição do valor em questão.
Mas gostaria de saber junto desta seguradora o que se passou e como tiveram acesso a minha conta!
Data de ocorrência: 5 de setembro 2025
1 de outubro 2025
Estimada, Srª Adriana.

Informamos que temos tentado por diversas vezes estabelecer contacto consigo no telemóvel apontado na reclamação, no entanto sem sucesso.
Caso queira indicar-nos o melhor dia e melhor hora, agradecemos, ou outro telemóvel para que possamos falar.

Gostaríamos de ajudá-la a esclarecer e resolver a situação exposta.

Selectra Portugal
1 de outubro 2025
Estimado Srª. Adriana Branco.

Antes de mais, agradecer o tempo que disponibilizou durante o nosso contacto telefónico.

Em conformidade com a conversa telefónica, e acreditando que a situação tenha sido esclarecida, consideramos a reclamação resolvida, esperando que possa fazer o mesmo.

Ficaremos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Selectra Portugal
Adriana Branco
3 de outubro 2025
Eu quero que cancelem o contrato, que nem pedi para ser feito...pois tenho mais um pedido de debito direto no meu banco, a sair supostamento na segunda feira dia 6/10...
6 de outubro 2025
Bom dia Sra. Adriana

tal como lhe foi informado via telefónica, o pedido do cancelamenteo ficou efectuado no dia 01/10.
Este tipo de processo pode demorar alguns dias até ser totalmente efetivado pelas entidades envolvidas.
Estamos a acompanhar o seu caso e entraremos em contacto assim que tivermos a confirmação formal de que o processo se encontra finalizado.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos ao dispor para quaisquer esclarecimentos adicionais.