A marca Selectra é confiável?
Razoável
Profielectra Portugal, Unipessoal Lda

Selectra - Reclamação

carlos manuel ferreira cunha
carlos cunha apresentou a reclamação
8 de setembro 2025
Boa noite, fiz um contato para esta empresa para obter informações sobre custo de energia e gás. Fui informado com valores errados e por esse motivo aceitei fazer um contrato com a Repsol, para o fornecimento de energia e gás.
Como tive dúvidas voltei a ligar e fui informado, que a empresa que fornecia com preços, mais baixos era Endesa. informei que pretendia anular o contrato com a Repsol e fechar o contrato com Endesa. Entendo que esta empresa tem de prestar um bom serviço aos consumidores. Não acho correto enganar consumidores, só para receberem comissões. Este contrato com a Repesol foi feito no dia 01/09/2025. E no mesmo dia falei com outra funcionária desta empresa, que me falou em valores corretos e aceitei fazer um contrato de fornecimento de energia e gás com empresa Endesa. Mas recentemente recebi informação da Repsol, que o contrato com a Repsol estava activo. Acho que tem funcionários que não prestam um bom serviço.
Data de ocorrência: 8 de setembro 2025
Selectra
8 de setembro 2025
Estimado Sr. Carlos Manuel

Agradecemos a sua exposição e informamos que o caso apresentado será analisado.
Na maior brevidade possível, entraremos em contacto.

Selectra Portugal
Selectra
11 de setembro 2025
Estimado Sr. Carlos Cunha.

Antes de mais, agradecer o tempo que disponibilizou durante o nosso contacto telefónico.

Em conformidade com a conversa telefónica, e acreditando que a situação tenha sido esclarecida, consideramos a reclamação resolvida, esperando que possa fazer o mesmo.

Ficaremos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Selectra Portugal
carlos manuel ferreira cunha
carlos cunha avaliou a marca
11 de setembro 2025

Fiquei satisfeito pela forma como tudo ficou reslovido.