Perfumarias 389,5 mil visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca SEPHORA conquistou a Marca do Mês - Abril 2026
Marca Recomendada A marca SEPHORA é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca SEPHORA é uma Marca Recomendada
A marca SEPHORA é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca SEPHORA conquistou a Marca do Mês - Abril 2026
Sephora Portugal - Perfumaria, Lda
  • Sempre na vanguarda da beleza, a Sephora é a cadeia de retalho no mercado da perfumaria e cosmética mais inovadora do mundo. Fundada em França, em 1970, desde 1997 faz parte do grupo LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, o maior grupo de luxo do mundo.

• Rua Ivens, 42, Pisos 4 e 5

SEPHORA - Reclamação e mau serviço pós venda

Em tratamento
Maria João Marques André Paulino
Maria Paulino apresentou a reclamação
11 de maio 2026
No dia 15 de março foi comprada uma máscara (Benefit Badgal Bounce) na loja Sephora de Almada. Como resido fora de Almada e essa deslocação significar 70km, só no dia 2 de maio do possível ir à loja e solicitar a troca por artigo igual mas em boas condições, pois como as funcionárias puderam constatar a máscara encontra-se seca… Apresentei o comprovativo de pagamento e tento a minha filha em minha companhia tanto na compra original como naquele momento ser cliente registada disseram não ser possível a troca mediante a apresentação da fatura. Assim como mesmo acendem à conta cliente dizem não tem validade (!?). Mais grave a recusa em entregar uma segunda via da fatura que sendo assim me permita fazer a troca de um artigo COM DEFEITO! Ficaram de ligar no dia 3 de maio e até hoje dia 11 de maio, não o fizeram. Entrei em contato com a Sephora Portugal e a resposta foi que tem que ser resolvido com a loja… resposta que não posso aceitar pois se uma loja não dá resposta que meio acima é competente para tal??? ATENÇÃO QUE É UM ARTIGO COM DEFEITO. E QUE APENAS PRETENDO TROCA POR OUTRO IGUAL EM CONDIÇÕES. Não se justifica este formalismo e muito menos este tratamento para com o cliente e causar todo este transtorno em termos de deslocação à loja…
Data de ocorrência: 11 de maio 2026
Estimado cliente, Sr./a Maria João Marques André Paulino,

Antes de mais apresentamos a nossas sinceras desculpas pela demora na resolução da reclamação número 155086226.
Informamos que estamos a trabalhar para apresentar a melhor solução com a maior brevidade possível.

Os nossos melhores cumprimentos, até breve.
Sephora Portugal – Apoio ao Cliente
Estimado cliente, Sra Maria João Marques André Paulino,

Informo que a sua reclamação relativa à loja Sephora de Almada foi transmitida à responsável de loja.

Para realizar a troca ou devolução de um produto, será sempre mediante a sua fatura. (O nosso serviço irá também entrar em contato com a loja a fim de verificar a situação e tratar dentro do possível, conforme as nossas políticas de devoluções ou trocas, mesmo com um produto defeituoso).

Peço desculpa pelo incômodo causado.

Deverá aguardar uma resposta por parte da loja.

Será contactada o mais rápido possível.

Os nossos melhores cumprimentos, até breve.
Sephora Portugal – Apoio ao Cliente
SEPHORA
SEPHORA está a aguardar resposta do utilizador