Marca Recomendada A marca Smile.Up é uma Marca Recomendada
A marca Smile.Up é confiável?
Ótimo
Smile Up, S.A.
  • A Smile.up Clínicas Dentárias tem como principal objectivo sensibilizar a população portuguesa para a necessidade da manutenção de uma boa saúde oral, promovendo a prática de hábitos para uma vida saudável.
    Apresentamos uma oferta direccionada para todas as idades, com planos de tratamento adaptados a cada membro da família. Temos facilidades de pagamento, clínicas em todo o país e horário alargado em todas as nossas clínicas
    Licenciamento e registo legal: https://www.smileup.pt/licenciamento-e-registo-legal

• 220448110

Jorge Manuel
Jorge Manuel apresentou a reclamação
24 de outubro 2025
Smile Up Alcântara – Não devolução de valor pago em excesso

No dia 17.07.2025 desloquei-me à loja da Smile Up de Alcântara na sequência de uma dor dentária que sentia cuja causa não conseguia identificar. Realizada a avaliação por uma técnica da Smile UP foi diagnosticada a origem da dor como sendo proveniente de um dente em mau estado, em risco de cair, que necessitava de ser tratado e objeto, entre outros procedimentos, de colocação de uma incrustação em cerâmica. Nesse mesmo dia paguei pelos três tratamentos que iria realizar o montante de €639,48.
No dia 06.08.2025 desloquei-me novamente à loja da Smile Up de Alcântara para realizar o primeiro desses três tratamentos tendo sido atendido por uma médica dentista (cuja competência enalteço) que após a adoção de vários procedimentos, como a realização de uma radiografia na zona afetada, a colocação de um spray, o toque por aparelho dentário, concluiu que a dor tinha origem num canal da gengiva que se encontrava obstruído e não em qualquer dente. Nesse mesmo dia realizei vários procedimentos, como destartarização, higienização, desobstrução do canal da gengiva, tendo sido faturado o valor de €163,75.
Desde essa data (06.08.2025) e decorridos mais de 3 (três) meses após o pagamento ainda não fui reembolsado do valor de €475,73 que paguei a mais (€639,48-€163,75) por tratamentos que não foram realizados em resultado de uma avaliação inicial que não correu bem.
Sendo eu um cliente antigo das clínicas Smile Up (e que pretendo continuar a ser) venho pelo presente meio relatar o sucedido de forma a que procedam ao reembolso que é devido.
Jorge Tomás
Data de ocorrência: 24 de outubro 2025
Smile.Up
27 de outubro 2025
Exmo(a) Senhor(a),

Informamos que estamos já a tratar a sua reclamação através dos meios internos para o efeito. Todo o processo será devidamente abordado e será contactado(a) formalmente pelos nossos serviços.
A equipa Smile.up
Jorge Manuel
Jorge Manuel avaliou a marca
30 de outubro 2025

Estando apenas em causa a devolução de um valor pago em excesso e não a qualidade da prestação do serviço médico dentário, e uma vez que me foi comunicado pela Smile Up o modo e a data em que tal devolução irá ocorrer, já comuniquei à marca a minha intenção de continuar como cliente dando por resolvida a presente reclamação.