Já se passaram 2 meses desde que assinei o documento que me pediram para ir para aprovação. Eu pedi um reembolso de quase 500€ simplesmente porque não pude fazer a extração de dois cisos.
Fui sempre muito bem atendida, muito bem tratada pela doutora, não tenho nada a apontar do serviço que tive na Smile.up de Arroios.
Até ao momento em que já não tinha mais tempo para fazer as extrações, porque tive que me mudar de país. Eu paguei adiantado porque realmente pensava que ia ter tempo para tudo antes da mudança, mas houve muitos imprevistos, como era de esperar. Não tive outra opção senão pedir o reembolso do que não fiz. Desde então, a cada 2 semanas peço uma atualização e só me dizem que o pedido foi enviado para aprovação. Já se passaram dois meses e infelizmente creio que estou numa situação de “demorar para ver se esquece”.
Nunca foram capazes de me explicar porque é que estava a demorar, dar-me voluntariamente uma atualização, dizer que vão pedir prioridade, … nada.
Entretanto mantenho o meu número de telefone português ativo, não faço o meu tratamento dentário em Espanha, não avanço com nada e só mantenho despesas desnecessárias às custas de uma estratégia manhosa e completamente desrespeitosa de fingir esquecimento para não pagar.
É vergonhoso as empresas portuguesas ainda fazerem isto. Não é a primeira vez que passo por isto, infelizmente. Mas espero genuinamente que seja a última.
Quanto à Smile.up, as pessoas que me trataram não merecem ver o seu trabalho manchado por uma atitude destas. E não vou desistir até ter o meu dinheiro de volta.
Vergonhoso.
Data de ocorrência: 3 de março 2025