Telefonei hoje para a Stannah por causa de uma avaria num elevador de escada. Disseram me que tinha de esperar 2 a 3 semanas. Considero este tempo de espera demasiado alto para uma situação desta. A idosa precisa de aceder à sua cama e fá lo através da escada. Serviço caro e muito pouco eficiente.
Agradecemos o seu contacto e lamentamos sinceramente o transtorno causado pela situação reportada no dia 02/01.
Gostaríamos de informar que a avaria no elevador de escada foi resolvida no dia 07/01, encontrando-se o equipamento novamente em normal funcionamento.
Compreendemos a preocupação expressa relativamente ao prazo inicialmente indicado e reconhecemos a importância deste equipamento para a mobilidade, segurança e conforto da utilizadora. Sempre que possível, procuramos ajustar a nossa resposta técnica de forma a dar prioridade a situações de maior sensibilidade, como esta.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de esclarecer e resolver esta situação. Mantemo-nos totalmente disponíveis para qualquer apoio adicional que venha a ser necessário e esperamos ter contribuído para a reposição da confiança nos nossos serviços.
Equipa Stannah Portugal