Eletricidade e/ou Gás - Mercado Regulado 1 milhão visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca SU ELETRICIDADE conquistou a Marca do Mês - Dezembro 2025
Marca Recomendada A marca SU ELETRICIDADE é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca SU ELETRICIDADE é uma Marca Recomendada
A marca SU ELETRICIDADE é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca SU ELETRICIDADE conquistou a Marca do Mês - Dezembro 2025
SU ELETRICIDADE (antes EDP Serviço Universal)
  • A SU ELETRICIDADE é a empresa que comercializa eletricidade no mercado regulado de energia.
    Estamos sujeitos a um conjunto de obrigações de serviço público determinadas pela ERSE (Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos), tais como:
    - aplicação das tarifas e preços publicados pelo Regulador
    - fornecimento universal de eletricidade a todos os Clientes elegíveis que necessitem
    - aquisição de energia dos Produtores em Regime Especial com tarifas bonificadas fixadas por legislação específica

• Apartado 12115 - Loja CTT Picoas,

SU ELETRICIDADE - Dupla faturação

Sofia
Sofia apresentou a reclamação
8 de janeiro 2022 (editada a 10 de janeiro 2022)
Bom dia.

Mensalmente é descontam-me a fatura da luz relativa à um contador que tenho numa propriedade, cuja finalidade é apenas para tirar água de um poço, ao qual me cobram 14.85€, se o ano passado o utilizei duas vezes foi muito. Uma vez que esta propriedade fica longe da minha área de residência. A última vez, que requisitei os serviços, desta empresa foi quando me foram enviados sucessivos e-mails a pedir a contagem. Como se fossemos empregados deles e nos pagassem pelo serviço prestado. Enfim, desloquei - me ao local para tirar a contagem e veriquei que existia uma anomalia no contador, ao qual não se via os números. Liguei para empresa para regularizarem a situação. E agora além da fatura mensal, enviam-me uma fatura de 350 euros para pagar por substituição do contador. Eu não pago este valor.
E estou a fazer contactos a outras empresa de eletricidade para mudar, porque o serviço nesta empresa é péssimo.

Maria Cacilda Simões Alves da Silva.
Data de ocorrência: 22 de novembro 2021
9 de janeiro 2022
Caro cliente, estamos a analisar a situação que nos apresentou.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

7 de fevereiro 2022
Caro cliente, estamos a analisar a situação que nos apresentou.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

8 de fevereiro 2022
Caro cliente,

Na sequência da resposta prestada, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.

Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da sua área reservada (sueletricidade.pt ou app), na linha de atendimento 210 540 540 (dias úteis, das 8h às 22h, custo de chamada de acordo com a tarifa aplicada) ou nas nossas lojas SU ELETRICIDADE.

Sofia
Sofia avaliou a marca