Eletricidade e/ou Gás - Mercado Regulado 1 milhão visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca SU ELETRICIDADE conquistou a Marca do Mês - Dezembro 2025
Marca Recomendada A marca SU ELETRICIDADE é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca SU ELETRICIDADE é uma Marca Recomendada
A marca SU ELETRICIDADE é confiável?
Marca do Mês A marca SU ELETRICIDADE conquistou a Marca do Mês - Dezembro 2025
SU ELETRICIDADE (antes EDP Serviço Universal)
  • A SU ELETRICIDADE é a empresa que comercializa eletricidade no mercado regulado de energia.
    Estamos sujeitos a um conjunto de obrigações de serviço público determinadas pela ERSE (Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos), tais como:
    - aplicação das tarifas e preços publicados pelo Regulador
    - fornecimento universal de eletricidade a todos os Clientes elegíveis que necessitem
    - aquisição de energia dos Produtores em Regime Especial com tarifas bonificadas fixadas por legislação específica

• Apartado 12115 - Loja CTT Picoas,

SU ELETRICIDADE - Rescindir contrato

LUIS MANUEL DA CONCEIÇÃO FERREIRA
LUIS FERREIRA apresentou a reclamação
14 de setembro 2025
venho por este meio rescindir o meu contrato nº-9000399644
CPE:PT 0002 000 101 939 486 QQ
Como sendo o titular do respetivo contrato peço imenso que me venham cortar a luz ate o dia 25-09-2025,por questões de saude sou obrigada a faze-lo,motivo:-fui operado levei uma protese total no joelho esquerdo e não posso subir escadas,nesta data já não vou permanecer em casa, por esse motivo mudei de casa com melhores condições de imobilidade.Esta rescisão tem efeitos apartir de hoje 13-09-2025,sendo que apartir da data de solicitação de corte 25-09-2025 não serei responsavel por qualquer acto cometido apos da data de corte, nem aceitarei a renovação do mesmo.
Peço a vossa atenção e compreensão
assino:
(junto envio as copias)

subescrevo-Luis Ferreira
13-09-2025
Data de ocorrência: 14 de setembro 2025
SU ELETRICIDADE
15 de setembro 2025
Caro cliente, estamos a analisar a situação que nos apresentou.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Apoio ao cliente
SU ELETRICIDADE
17 de setembro 2025
Caro cliente,

Na sequência da resposta prestada, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.

Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da sua área reservada (sueletricidade.pt ou app), na linha de atendimento 210 540 540 (dias úteis, das 8h às 20h, custo de chamada de acordo com a tarifa aplicada) ou nas nossas lojas SU ELETRICIDADE.

Apoio ao cliente
LUIS MANUEL DA CONCEIÇÃO FERREIRA
LUIS FERREIRA avaliou a marca
24 de setembro 2025

Otimamente em resolver qualquer situação na SU.