A marca Viagogo é confiável?
Bilheteiras Online

Viagogo - Pretendo reembolso do valor pago

Sónia Firmino
Sónia Firmino apresentou a reclamação
26 de agosto 2022
Venho por este meio solicitar o reembolso do valor pago pelos bilhetes para o concerto da banda 'The Script' que irá ocorrer no dia 18/11 em Lisboa, pois na lei portuguesa o consumidor tem o direito ao reembolso total sem quaisquer questões no prazo de 14 dias, e esta compra foi realizada há menos de 24h.
Fiz a compra inocentemente, pensando que seria uma plataforma fidedigna e que seria já quase impossível conseguir bilhetes, pois o site informava que apenas estavam disponíveis 2% dos ingressos, e agora veirifico após recebimento dos dois bilhetes que paguei 154,15€, sendo que nestes o valor que consta são 38€ cada um!!
Este site pratica preços exorbitantes, nomeadamente relativos a taxas, que não garantem sequer ao consumidor uma possibilidade de reembolso nem sequer que iremos receber os ingressos.
Sinto-me completamente burlada, e infelizmente pelas queixas que já li sei que corro o risco de não o reaver o dinheiro.
Este site recusa-se a cumprir as leis da UE, através de práticas fraudulentas, pelo que deveria ser bloqueado o quanto antes para acabar de vez com este tipo de situações.
Data de ocorrência: 25 de agosto 2022
Sónia Firmino
Sónia Firmino avaliou a marca
11 de novembro 2022

Péssimo. Nunca mais farei compras neste site.