Em 26 de Setembro de 2019 fui trocar os dois pneus da frente do meu veículo Chevrolet Aveo, e pedi pneus usados, porque sempre foram de confiança, desde que mudo pneus neste estabelecimento.
Foram equilibrados e feito o alinhamento da direção, como consta na fatura.
O problema surgiu após a inspeção obrigatória do ano de 2020, na qual fiquei com nota para alinhar a direção, na qual mostrei o papel do alinhamento efetuado na altura da montagem dos pneus.
Em 2021, pedi a um mecânico de confiança para alinhar a direção para depois ir à inspeção com ele.
Qual não é minha surpresa, que ele diz que por muito que a direção seja alinhada, vai sempre fugir para um dos lados, devido ao tipo de pneu montado ( Kléber Modelo Krisalp 3 185/55 R15 82T Radial M+S )
Estes pneus vêm de países do norte da Europa e são para utilização em condições de Lama e neve, sigla M+S (Mud+Snow).
Estou a fazer reclamação, porque não fui informado do tipo de pneu que iriam montar, pressupondo que montariam pneus de verão, ou inverno normais, como de costume das vezes que pedi pneus usados.
Sendo assim, continuo com o problema na direção, porque mesmo estando alinhada, o carro foge para a direita, se largar o volante! O que é grave!
Data de ocorrência: 8 de maio 2021