A marca Mobile Software Digital Services é confiável?
Fraco
Mobile Software Digital Services, S.L.
  • Calle Velázquez, 64,
    28001, Madrid
  • pt@mobilesoftds.com

Mobile Software Digital Services - Burla - Woman Life

Mónica
Mónica apresentou a reclamação
21 de agosto 2025
Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar queixa relativamente à cobrança indevida de uma subscrição digital que nunca autorizei nem tinha conhecimento de ter subscrito.
Data da primeira cobrança detetada: 12/06/2025 – 18:50:24
Data de cancelamento imediato após deteção: 21/08/2025 – 09:04:19
Montante cobrado (IVA incluído): 1,99 €
Assim que me apercebi da situação, procedi de imediato ao cancelamento da referida subscrição, não tendo anteriormente dado qualquer consentimento informado para a sua ativação. O serviço em causa nunca foi solicitado e considero-o uma burla, uma vez que, ao que parece, basta clicar na publicidade da empresa e fica-se automaticamente a aceitar um serviço que não se pretende.

Deste modo, reclamo a devolução integral do valor cobrado (19,90 €), por se tratar de uma subscrição realizada sem o meu conhecimento nem autorização expressa, o que considero abusivo.

Aguardo a vossa resposta e respetivo ressarcimento, no respeito pelos direitos do consumidor e pela legislação aplicável em matéria de práticas comerciais e serviços digitais.

Mónica Patrão
Data de ocorrência: 21 de agosto 2025
Estimado Sra. Monica

A equipa de apoio ao cliente da Mobile Software agradece o seu contacto. Indicamos-lhe o nosso e-mail para que nos possa contactar e dar seguimiento à sua reclamação pt@mobilesoftds.com

Agradecemos a atenção dispensada.

Apoio ao cliente
Mónica
Mónica avaliou a marca
19 de setembro 2025

Prontificaram-se a restituir uma parte do valor.