A marca Mobile Software Digital Services é confiável?
Fraco
Mobile Software Digital Services, S.L.
  • Calle Velázquez, 64,
    28001, Madrid
  • pt@mobilesoftds.com

Mobile Software Digital Services - Woman life (sp) mobile soft - debitado um valor semanal de uma subscrição na fatura da meo sem consentimento

Miguel Leão apresentou a reclamação
22 de julho 2025
Desde dia 18 de Maio de 2025 que me está a ser debitado 1,99 por semana de um serviço que eu não solicitei e não subscrevi. Apercebi-me hoje, dia 22/07/2025, ao pagar a fatura da Meo, de um valor excessivo que não correspondia, de todo, às minhas comunicações.
O serviço em causa nunca foi solicitado e considero-o uma burla, uma vez que, ao que parece, basta clicar na publicidade da empresa e fica-se automaticamente a aceitar um serviço que não se pretende.
Data de ocorrência: 22 de julho 2025
Estimado Sr. Miguel

A equipa de apoio ao cliente da Mobile Software agradece o seu contacto. Indicamos-lhe o nosso e-mail para que nos possa contactar e dar seguimiento à sua reclamação pt@mobilesoftds.com

Agradecemos a atenção dispensada.

Apoio ao cliente
28 de julho 2025
Email enviado conforme indicado. Ainda em analise.
Miguel Leão avaliou a marca
11 de agosto 2025

Não conhecia a marca, não utilizei os seus serviços e continuo sem saber o que fazem, por isso não recomendo a marca. Foi feita uma subscrição de forma involuntária através do meu telemóvel a partir de um anuncio. Foi enviada uma mensagem a informar da subscrição a qual a MEO considera SPAM (daí não a ter visto sequer). A cobrança foi feita pela MEO sem precisar de introduzir moradas, dados de pagamento ou qualquer pedido de autorização que pudesse alertar para um possível pagamento ou subscrição de serviços. Considero que todo este método operandis é feito de má fé e que está coordenado com a MEO para ambos ganharem dinheiro de pessoas desatentas. Acrescento que o apos a minha reclamação aqui no portal da queixa, senti interesse em resolver a minha situação e deveram o meu dinheiro rapidamente. Obrigado por isso.